Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 16:35
medvezonok medvezonok вне форума
частый гость

medvezonok на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Человек и закон 03.12.2009 Футбол

Тренер ведь не может за ними по пятам ходить,а учитывая поведение наших "звезд футбола" - вполне, вполне вероятно что все так и есть. К Акинфееву лично у меня самое хорошее отношение из сборной, ну и к Жиркову с Семаком... Остальные какие то залетные, не уровень сборной еще и при таких компроматах. Причем у нас безумные болельщики, которые боготворят "наш" футбол. В лидирующих клубах половина иностранцев! Была б моя воля, я б их всех погнал из сборной вообще, кроме некоторых, дал бы второй шанс одуматься. А о том что говорят, что они что то поняли прося Хиддинка остаться, это бред. Мой товарищ вообще теперь футбол смотреть не может после провальной игры с Словенией, я надеюсь, что у многих этот культ поклонения, ну или просто интерес пройдет ) Бойкот матчам, бойкот игрокам, пусть играют легионерами - там жесткие условия контрактов, еще и просидеть можно весь сезон на скамейке запасных.... Аршавина в топку!!! Киржакова обратно в Химки......

Нарушили режим или же кто то заработал на тотализаторе, или же по иным каким то причинам - какая разница? Факт налицо, всю веру людей, затраты налогоплательщиков - все под откос, наплевали на все. Отстаивают собственные интересы, а не интересы страны, такие люди не достойны вообще чтоб о них вспоминали...