Цитата:
Сообщение от boralexx
.. Вас не утомили еще развлекухи для племенного скота? Человеками начнем быть, или забоя дождемся? Бить скорее всего будут в затылок при просмотре очередного шедеврального фильма для быдла, которое научили ковыряться и привередничать, что бы оно гордо отличалось от быдла, которое этому не научили. Клиника? Возможно. Время рассудит.
|
Хм...

Откуда столько негатива? Не захотели смотреть фильм Хранители - и ладно, проехали. Мне первый час при первом просмотре тоже тяжело дался. Просто я если начинаю смотреть фильм, то всегда досматриваю до конца. Если не досматривать, то как можно понять про что фильмы: Револьвер, Другие, Бойцовский клуб и многие другие, где развязка переворачивает весь сюжет?
Про развлекухи - нет, не утомили, тем более с развитием техники в кинотеатрах окунуться на 2 часа в сказку, в придуманный мир - это весьма интересно.
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!