Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 13:12
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О поселениях (дабы избежать инсинуаций)

А возможно ли выйти за рамки ваших домыслов о деревенской жизни и коммунизме, о деньгах и труде? Есть люди, которые живут в деревне. Они молоды и живут в деревне потому, что им это нравится. Они сознательно бросили высокооплачиваемую работу и переехали туда. По какой причине? Потому, что город не дает ничего человеку. Только отнимает. Город (вернее, паразитирующие на нем особи) нуждается в нас, а не мы в нем.

Вам нужны деньги? Вы их едите? Я их почти сразу в банк отношу, поскольку кредит имею (или он меня?). У меня деньги не задерживаются. Когда мне потребуются Деньги, я возьму или создам пару творческих проектов, выполню их с честью и тут же по оплате куплю себе что-нибудь. Деньги не нужны. Понимаете?

Вы нуждаетесь в работе? В отпуске и на выходных такое бывает? Это психиатрия, поверьте мне , я уже болел этим. Отпустило. Желание быть кому-то нужным - то же самое. В РАБоте никто не нуждается. Это она, вернее, ее создатель нуждается в нас. Вы нужны кому-то, если что-то умеете делать лучше остальных. Но в этом случае вы знаете себе цену и вами очень сложно управлять помимо вашей воли. Вас трудно загнать в рамки, поскольку вы лучше знаете происхождение своего мастерства и условия, необходимые для его наилучшего проявления. На РАБоте такие не нужны. Там нужен тот, кто будет подчинять и починяться. Со свободным человеком такого не проделать.

"Они никому не нужны и поэтому спиваются". Вы меня простите, прошу вас, однако это не только психиатрия, но и наркология. Бокал шампуня в Новый Год - уже наркология. У Петрова, жаль, не спросить уже (хотя, как знать?), спросите у Ефимова, Зазнобина, Москалева, если они для вас авторитет. Если вы не ищете авторитетов - просто поверьте мне на слово, вы просто считаете, что алкоголь развлекает. Это далеко не так. Вы других развлечений не знаете.

А вообще, являются деньги, которые вы получаете раз-два в месяц через маленькое окошечко, вашими? Или вы их уже кому-то должны? Против вашей воли? Ознакомьтесь подробнее в механизмом получения денег и выработки у плебеев необходимости в них. От самого истока.

А коммуна очень хорошо получится у клонов. Сто процентов.