Цитата:
Сообщение от Древ
Можете ли вы поверить, что, например, способ лечения рака был разработан уже в 30-хх годах прошлого века?
|
То, что способы борьбы с раком существуют, я в этом уверен. На счёт 30х годов, думаю - это непринципиально. От мамы знаю, что моя прапрабабушка с успехом лечила паралич. Она чуть-чуть не дожила до моего(!) рождения
Цитата:
Сообщение от Древ
А теперь представьте, что от этой болезни умирает, без надежды на помощь от медицины, некий гипотетический человек. Или его гипотетический ребенок. Как считаете - будет он заботиться о чистоте метода (в вашем понимании) лечения, если ему предложить 100% работающий вариант?
|
Непонятно сформулирован вопрос, но я попробую на эту тему ответить. Дело в том, что проблема лечения серьёзных больных связана в первую очередь с недопониманием ими и окружением сути проблемы. Не секрет, что лечение неизбежно приводит к мощнейшим очистительным кризисам, которые протекают довольно тяжело на фоне ослабленного болезнью организма. Многие начинают паниковать и "соскакивают" с верной дороги. Как результат полная дизкредитация метода. А так, как речь идёт о смертельно-опасных заболеваниях, то виновным (как правило) признаётся человек действительно знающий. По-этому многие целители с такими больными не связываются. Где-то так.