Цитата:
Сообщение от Кедр
boralexx а развернутый ответ можете дать? без намеков прямо. С фактами и ссылками.
|
В писании буквально сказано: ищите и обрящете... Зачем вам мой путь, послания, адресованые мне? Что вам даст пароль от моего почтового ящика? Там нет ничего секретного, однако и нужного лично вам ничего нет.
Там же сказано: по вере вашей воздастся вам. В КОБ практически все сказано, остальные источники составляют информационное поле реальности, ваша реальность состоит в рамках ваших самоограничений.
Можно отрицать что угодно, можно принимать это безоговорочно, а можно котлеты есть, а мух выбрасывать. Наживку брать, крючки оставлять голыми. А что есть что - проблема лишь вашего внутреннего различения. И еще раз повторюсь: никто и ничего от вас скрыть не сможет, а умный (но недостаточно разумный паразит) и не пытается. Можно лишь заставить человека смотреть в другую сторону, например не в ту, откуда едет грузовик. А в ответе за свою жизнь кто? Правильно.
Ссылок я дать не могу, по той простой причине, что я их не запоминаю, не было нужды пока. Я ничего и никому не пытаюсь доказывать, я вырабатываю простое видение, без заумства и предвзятости на основе перепадающих сообщений из информационного поля. Как-то так. И это ваш выбор, моя точка зрения или своя личная. Или поводырь нужен? Без лидера (в самостоятельной ответственности за себя) никак?
Доказательство прожидовского происхождения "фени" (он же блатной жаргон) требуется?