Цитата:
Сообщение от Verr
А с такой политикой - никогда и не выиграете. Потому что человек, которого постоянно безнаказанно грабят - будет не вас слушать, а мозги водкой заливать.
|
Уважаемый Verr
Мой вопрос звучал следующим образом
Считаете ли вы, что человек, который НЕ знаком с КОБ, который НЕ интересуется вопросами личного самосовершенствования, нравственности и так далее сможет увидить ту грань, когда оружие применять нужно, а когда его применять не нужно?
Не получиться ли так, что делая замечание "незадачливому хулигану" намусарившему на улице, тот в ответ достанет ствол (возможно с целью вас попугать) не откроет огонь?
Или футбольный болельщик, выпивший пару бутылок пива в честь победы любимой команды не устроит "фейрверк".....а заодно случайно пристрелив пару человек?
Что делать с людьми у которых "животный строй психики"?
Подобных ситуаций (бытовых) я вижу очень много......а может я слишком плохо о людях думаю????
Правильно ли я понял, что вы считаете как только людям раздать оружие и как только всё награбленное будит возвращено и тирания падёт, люди сами по себе перестанут употреблять алкоголь, табак, наркотики и никто не будит использовать оружие для личных, корыстных целей?
Исключаете ли вы фактор "соблазна"? ("Вот у меня есть ружо а у него нет....щас я пойду и......")