Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 23:56
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ликвидация МВД. Зачем?

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
Как я могу себя нормально чувствовать, если окружающие меня неглупые люди не понимают простых вещей?! Не бывает оборонительного огнестрельного оружия! Огнестрельное оружие всегда - орудие убийства! Мечь выскользнувший из ножен должен напиться крови!
Старая японская мудрость. Пролитая кровь, всегда начало процесса, а никак не финальная точка! И что я вижу?! Я вижу людей, которые готовы убить воришку залезшего к ним в огород. Ты думаешь ты уйдёшь от возмездия если завалишь с перепугу какого-нибудь подвыпившего подростка?! Да его отец и разбирать не будет на сколько ты прав!
Так и есть. Воришка знает, что его может ожидать, отец тоже знает и он отвечает за сына. Нарушение закона карается. Иначе воришка обнаглеет и будет лазить дальше, а возможно и убивать в дальнейшем на месте преступления. Поставте себя на место допустим старика, которого полезли грабить, забирать медали, ордена. Представте на месте женщины которую хотят изнасиловать, а возможно и убить. Тогда не будет у вас лишних вопросов. Про работу органов я не буду говорить.