Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 22:57
Хорт Хорт вне форума
был не раз

Хорт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Call of Duty: Modern Warfare 2 или игра о том как весело убивать русских

Цитата:
Сообщение от kox Посмотреть сообщение
Объективности ради нужно заметить, что безопасность заслуживают все без исключения И когда появляются продукты дискредитирующее граждан северной кореи, вьетнами или китая - то по сути нужно требовать тоже самое.
Я согласен с вами! Даже если манипуляция не направлена против России, мы всё равно можем быть ей подвержены. И нужно осуждать все подобные попытки навязать неадекватный образ.

Цитата:
Сообщение от kox Посмотреть сообщение
Т.е. получается что "плохие" фантазии с существующими государствами пора прекращать? Фантазии с реальными государствами могут быть на тему уже случившихся событий?
Я не думаю что стоит задавать жёсткий критерий на какие темы фантазировать можно, а на какие не в коем случае.Я считаю, что каждой "фантазии" подобного уровня нужно давать индивидуальную оценку. Всё зависит от того, что "фантазия" в себе несёт и какие последствия может вызвать. Ведь "фантазия" это одно из прекрасных проявлений творчества. Главное, чтоб она не несла за собой деструкций.