Цитата:
Сообщение от Takedo;101700Мой друг, прежде чем ты шагнёшь на преступный путь, хочу спросить тебя: тебе словосочетание [U
Концепция Общественной Безопасности [/u] ни о чём не говорит? Если говорит, тогда задумайся, кому и зачем нужно вооружать граждан в период тотальной безработицы и экономического кризиса?! Неужели ты не чувствуешь напряженность в обществе? Основание для введения "миротворческих сил" - это беспорядки и хаос. Наша цель сохранить порядок. Не нужно играть в игры навязываемые хитрожопыми уродами. Мы строим правовое государство! Наша задача доказать всему миру, что гарантией законности в нашей стране является не полицейская структура ( МВД), а само общество. Что же касается самообороны, то в России и палка иногда стреляет, только она стреляет без предупреждения и чудесным образом!
|
По моему Концепция разсматривает закон, как подмену совести для биороботов. В общем если ко мне в период безработицы и экономического кризиса придут какие-нибудь граждане поживиться тем, что я сделал своими руками для своей семьи, то получат пулю сферическую в голову без предупреждения. Моя позиция такова, что прежде чем что-то сделать, нужно подумать. А если действие происходит в надежде на фарт - вот им и подфартит. Мой дом - моя крепость, чужого силой и обманом не брать, своего - не отдавать - это вполне здравые, на мой взгляд, девизы. Все, что я хочу отдать другим, я отдам сам, явным образом.
Короче, я за то (раз уж речь идет о продолжении внедрения нравственности в русле законотворчества), чтобы земельная собственность была неприкосновенна и неотчуждаема, и всякий гражданин имел бы право защищать ее в меру своих сил и возможностей. А по улице оружие таскать действительно не стоит. Не дай Бог, школьники отберут...
Если бы не было опасений, что нажитое непосильным трудом вдруг не достанется каким-нибудь демоноидам (которые запросто могут и погоны носить), то зачем, действительно, оружие дома хранить, револьвер под подушкой держать? А в нынешних условиях, я их даже штакетиной как следует приласкать не имею права. Хотя вообще приласкать - не вопрос. Таким образом, прилагая усилия по действенной защите своего дома, я совершаю преступление против личности, которая на деле является агрессивным паразитом.