Цитата:
Сообщение от Takedo
Ладно, Егорыч, не хотите понимать - ваше право! Больше я вас уговаривать не буду. Просто, если вы действительно ответственны за свою семью,то не носите домой всякую дрянь! Где гарантия, что когда вы справедливо получите по харе, вы не побежите за боеприпасами?
|
Есть вероятность, что я действительно справедливо получу по "харе", т.к. в противном случае, если эта "получка" будет носить не справедливый и обременительный для моего здоровья характер, то я побегу за боеприпасами, и тот кто попытается совершить не справедливый самосуд, может за это жестко поплатится как минимум простреленной ногой и он будет знать, что может за это поплатится, что несомненно заставит его усомнится в необходимости это сделать. А отморозки отомрут как вид ибо не способные мыслить созидательно, обречены на вымирание. А что бы сидящие и спящие у телевизоров наконец таки подняли свои задницы,
один из способов это ужесточение, усложнение ситуации, когда даже для того что бы смотреть телевизор, необходимо что то делать, отстаивать право на это.