Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.
Да, мертвая вода. Труп, расчлененный труп богатыря… - это слабая подачка своему преданному народу от его элиты, разработчиков КОБ. Мы вас расчленим, поживем за счет вас. А вы воскреснете, бог даст. Надмирный реальный. Иначе-то сказка не бывает.
Не дай мне во зле видеть.
Разум разумел, что будет так, как зделали. Социализм с человеческим лицом. С элементами рыночных отношений. Маленько беременная.
5 по-моему канал вчера об агентах ЦРУ в кремле. Что насквозь пропитан. Горби даже никакого значения не придал. Вообще из слухов – он молился своему богу Моисею, что зделал с Россией во славу его.
Допускаю простое зло.
Тогда ГП внутри СССР нас страны. Элиты. Народа ли?
Бог в народе. Это мое видение. Через Пушкина. Который первый раз в 26 лет был счастлив, как ребенок, создав своего НАРОДНОГО Бориса Годунова. Открыв!
Тогда можно совершать насилие над богом.
Изуверы верят в бога. Нелюди.
Я знаю, что он выше. Я не понимаю. Но делаю над своей природой усилие, всем существом своим, приничижив себя грешного. И, если счастливо само оживет нечто, отголосок высшего прекрасного вечного слава тебе.
Молением милостью
Классовая борьба. Никто не может запретить видеть мир. Мы-пацаны рвем друг друга. Это норма.
Ветер ВРЕМЕНИ снесет мусор с моей могилы.
Он хотел. Он строил ДРУГОЙ МИР. Он СОЗДАЛ ЕГО!
Мы видим этот мир. Благодаря ему.
Преодолейте свою природу.
И жестокость наша благодаря ему. Вы не выбросите его из себя. Тем более, брызжущие слюной злобы.
Призрачно все в этом мире… бушующем.
………..я управляю миром слава тебе.
Без злобы социализм.
Без злобы коммунизм.
Каждый Я.
Я – целая страна.
Гады, отдайте мое.
Умри, несчастный! вор! Вор!! Вор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдай. А то хуже будет.
Вот такие пироги.
|