Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 22:50
tag tag вне форума
частый гость

tag на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Call of Duty: Modern Warfare 2 или игра о том как весело убивать русских

Цитата:
Сообщение от Хорт Посмотреть сообщение
Но вы принимаете правила этой игры, хотя они ограничивают вашу свободу. И вы принимаете эти правила потому-что они обеспечивают вашу безопасность.
А информационная война уже идёт и правила в ней придумываем не мы. А на войне бесполезны диалоги и компромиссы. на войне всё решает армия, и информационная война не исключение. А у нас нет той армии, которая бы защищала население от информационных атак, а при необходимости наносила ответные либо упреждающие удары.
Но вы видимо предпочитаете широко раскрыв объятья этому "дружелюбному", получать информационные удары, методично подставляя то правую, то левую щёки. Я вас правильно понял?
Есть такая фраза. "Свобода это осознанная необходимость" я с этим абсолютно согласен в меру моего понимания этой фразы.
Т.е. человек свободен как делать что-то так и ограничивать себя в чем-то в меру необходимости. Но именно осознанная. И осознанная не кем-то а именно этим человеком. Чтобы осознать что не стоит идти на красный свет не обязательно попадать под машину.
Но в общем можно попробовать, а потом осознать. Никто не запрещает.

Другое дело с информацией. Чтоб понять необходима она или вредна ее надо получить. Ну по другому никак. Нужно сходить на Карузо чтоб решить хорошо он поет или нет. Если вы ограничитесь тем что вам Изя напоет что там в опере было вы не получите реального представления и будите считать что там фальшивили и картавили.
----------------------------------------------------
Спасибо за обстоятельное изложение "логики", навязываемой для проведения "агрессии методом культурного сотрудничества".
По этой "логике", чтобы решить: "наркотики - это хорошо или плохо?" , "сексуальный разврат - это хорошо или плохо?" , и т.п. - надо всё это испробовать, и нельзя никого от этого ограждать.
Вопрос:
Кто и зачем пытается навязать нам эту "логику", ведущую к деградации людей?
Кто и зачем пытается убедить нас, будто выживать на помойке - это "нормально", а стремление жить в чистоте - это "ограниченность"?
Админ

А на счет войны эт конечно красиво сказано но есть два варианта.
1. Есть ли действительно эта война или это очередной и не первый образ врага который будем создавать чтоб оправдать попытки контроля за умами своей паствы.

2.Если война существует то давайте учиться воевать на их уровне. А не пытаться противопоставить тонким и грамотным информационным атакам тупые методы запрещать и непущать. [1] Это заранее проигрышный вариант в войне. Ну было все это уже. И голос Америки интелегенция по ночам по радио ловила не пототму, а скорее вопреки.
[1] Повторюсь:
Свобода мусорить для одних - это посягательство на свободу других жить в чистоте.
Мы имеем право жить в своей культуре, а не выживать в организуемой "кем-то" информационной помойке, когда и с экранов ТВ, и с рекламы на улицах и в транспорте, на людей обрушивается пропаганда чуждых нашей культуре "ценностей", в т.ч. откровенного разврата.
Админ

Цитата:
Сообщение от Хорт Посмотреть сообщение
Мне кажется вы переоцениваете возможности современного человека. Толпа не внемлет голосу разума, толпа внемлет чувствам( очень рекомендую труд Лебона, посвящённый толпе). А чувствами слишком легко управлять. И это опасное оружие, постоянно используется.
Из опыта. Своего опыта. Скажу, что как раз разумом управлять плевое дело. А вот чувствами управлять это уже высший пилотаж. Да это опасное оружие и да оно часто используется. Но не надо презирать людей. Я например абсолютно не склонен считать себя выше чем кто либо. И я считаю что могу пытаться в чем-то разобраться что-то понять и в меру моих способностей и возможностей донести свои знания до остальных но ни как истину в последней инстанции, а скорее так сказать на суд человеческий. И мне не очень нравятся попытки кого либо монополизировать право на истину и контроль за информацией. Давайте разъяснять и объяснять, а не запрещать.

Цитата:
Сообщение от LP(Under$KY MGN) Посмотреть сообщение
Имею ввиду,что подростки ведущих стран мира с удовольствием играют,проходят миссии,и в России видя агрессора!!!
За счет таких игр в подсознании у зарубежных геймеров откладывается негативные ассоциации с русскими. И любой военный конфликт или политическая какая-то ситуация-У ВСЕХ БУДЕТ ОБРАЗ ПЛОХИХ РУССКИХ!
Тут такой момент. Игрушка это то что должно приносить прибыль ее создателю. И не надо думать что создатели этой игрушки стремятся создать какой-то не существующий образ. Такой образ существует и формировался не без помощи русских не одну сотню лет. Да и сейчас я не сказал бы что Россия делает что-то для изменения этого образа. Со своими постоянными имперскими амбициями и попытками влезть в чужие дела. И защитить там какие нибудь свои интересы. В общем чтоб не было образа по которому умные люди создают востребованные игрушки меняем образ а не кричим какие они плохие.
Спасибо за откровенность.
Очередной "общечеловек" явился к нам чтобы навязать нам свою русофобию, чтобы рассказать нам о наших "имперскими амбициях и попытками влезть в чужие дела, и защитить там какие нибудь свои интересы."
Как говорится, с больной головы - на здоровую.

tag, на нашем форуме Ваша неадекватность всем очевидна.
Постарайтесь изменить себя - а не кричите, "какие плохие русские".
Админ