Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 21:22
Хорт Хорт вне форума
был не раз

Хорт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Call of Duty: Modern Warfare 2 или игра о том как весело убивать русских

Цитата:
Сообщение от tag Посмотреть сообщение
Таким образом право родителей воспитывать своих детей я признаю и существуют методы и возможности для реализации этого права и без создания очередного управления по фильтрации сокрытию и дозированной выдачи информации.
Мне кажется, что одними разговорами в семье вам не удастся оградить ребёнка от дурных воздействий мира. К тому же далеко не все родители обладают достаточным количеством знаний для формирования у ребёнка достаточно эффективного метода оценки и обработки информации. И пока подобный метод у ребёнка не сформирован, влияние деструктивной и информации необходимо ограничивать.

Цитата:
Считаю что тот кто выдумал игру тот и придумывает в ней правила. Если человек выдумал дорожное движение то нет никаких претензий к тому что и правила по которым оно осуществляется разрабатываю в человеческом обществе.
Но вы принимаете правила этой игры, хотя они ограничивают вашу свободу. И вы принимаете эти правила потому-что они обеспечивают вашу безопасность. А информационная война у же идёт и правила в ней придумываем не мы. А на войне бесполезны диалоги и компромиссы. на войне всё решает армия, и информационная война не исключение. А у нас нет той армии, которая бы защищала население от информационных атак, а при необходимости наносила ответные либо упреждающие удары.
Но вы видимо предпочитаете широко раскрыв объятья этому "дружелюбному", получать информационные удары, методично подставляя то правую, то левую щёки. Я вас правильно понял?

Цитата:
Возможность думать рассуждать и чувствовать получена нами от бога и не считаю правильным пытаться вмешиваться сюда путем контроля за поступающей информацией и попыток решения отдельной группой лиц что хорошо знать их пастве а что знать не следует.
Мне кажется вы переоцениваете возможности современного человека. Толпа не внемлет голосу разума, толпа внемлет чувствам( очень рекомендую труд Лебона, посвящённый толпе). А чувствами слишком легко управлять. И это опасное оружие, постоянно используется.

Цитата:
Но такая программа не имеет отношения к попыткам ввести цензуру и оградить людей о якобы не нужной информации.
Я склонен рассматривать это как две части одного целого.