Любая информация должна быть доступна и не запретная, наше дело научить детей и не только фильтровать её и понимать и правильно пользоваться, воспринимать!
Цитата:
Сообщение от LP(Under$KY MGN)
Я считаю,что информация очень грамотно изложена и предельно понятна. 
Все те,кто пишет мол якобы это нормально,уже привычно,да и вообще ему все равно в кого стрелять,мягко говоря уже "заражены" антироссийской пропагандой!!!
|
Да..., ваши выводы уважаемый не убедительны и глупы. Почему-то, я переиграл во много в подобные мои любимые игры и ничего, я не иду не мочу ни кого и нет ненависти ни на кого! Кроме гастарбайтеров и то не из-за игр, но это уже другая тема! И мне вседаки интересно, человек зарегился чтобы оставить свое мнение?!
Имхо тут некоторые так пересмотрели лекции Петрова, что у вас уже
паранойя началась. Вы теперь будете во всем заговор видеть, а это уже
болезнь! Я не считаю лекции Петрова бредовыми, а даже наоборот полезными, но надо уметь правильно воспринять её и пользоваться, но не так как вы.
Я поспрашивал друзей, почитал отзывы о данной игре и всем нравиться, но вседаки было пару человек тоже вашего мнения и никто панику не подымает. Если человек не воспринимает данную игру как вы уважаемые и какого бы рода не было "антироссийских" сцен или подобного содержания, пропаганды, то на него это не подействует!!!
Дальнейший базар на эту тему не имеет смысла и на мой взгляд, письму
Хорт'а не предадут значение. Игр выпущено очень много, где стреляешь и русских и т.д. и придраться можно к любой игре, но и ничего никто же не поднимал панику, а наоборот с удовольствием играли все, а тут вы развели панику по поводу одной игры. Писали уж письмо, если на то пошло про все игры и перечисляли бы их по порядку! Но мне вседаки интересно как на выше письмо среагируют
Что то я заметил, что тут отписываются меньшинство против этой игры, а на форуме тусит много народу, видимо остальным понравилась игра и тихо сидят в сторонке и также не видят ничего панического в этой игре.