Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 11:23
evgenij02 evgenij02 вне форума
участник

evgenij02 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Секретное оружие?

Walkiria
Выбирают, думаю, не произвольно. Желательно, чтобы жертвы имели минимальную поддержку от родных и знакомых.
Я вижу из с своих знакомых, в основном, одиноких, малосемейных, не богатых. Возможно, кто имеет деньги, решают вопрос: откупаются, переезжают в другую страну, где еще не таки распространено.
Вообще, по рассказам ветеранов, в обработку идут из всех слоев: менты, прокуроры, фсбшники, чиновники. Но здесь, видимо, уже как наказание за "плохое поведение"
Нас выбрали с дочерью потому, что нас всего двое. Бороться могу один я. Дочь не занимается этим. Я и раньше активно участвовал в общественной жизни: работал в Совете рабочих Москвы, создавал независимый профсоюз на предприятии.
Нас при переселении из пятиэтажки в новом доме поселили над семьей бывшего мента. Видимо, он этим уже занимался. Через некоторое время ему дали команду - и он ее начал выполнять.
Они же, кроме криминальных целей, обкатывают персонал на нас, отрабатывают программы, новую технику. Мы своим "помогите!" запугиваем остальных. В том числе, ментов, прокуроров, депутатов и т.д. Эта мафия крышуется на самом верхнем уровне. Если бы крыши не было, менты их давно уничтожили. Но им запретили трогать их.