Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 09:58
вадим667 вадим667 вне форума
участник

вадим667 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А полезно ли есть мясо?

Здравствуйте

ВЕГЕТАРИАНСТВО, полный отказ от потребления продуктов животного происхождения. лат. vegetus, означающего "крепкий", "полный сил", "бодрый", "деятельный".

Цитата:
а вы учите: что нельзя есть мяса, потому что животное зверски мучают, и плоть умервщляется, такая пища нездоровая.
Да это один из поводов не кушать мясо…..животных.
Цитата:
цитата:
Насколько был труден доступ к двум высшим степеням, видно из того, что блаженный Августин, который до обращения своего в христианство, принадлежал к секте Манихеев, пробыв среди них девять лет, не пошел дальше первой степени верующих.» а откуда вы знаете? вы общались с Августином?
Я это знаю от того ,что прочитал это в тексте , на который вы же мне и дали ссылки.
Цитата:
а вы уверены в том, что вам, о вашем духовном учении преподносят полные и неискаженные данные?
Каждый в меру не понимания работает на себя, а в меру не понимания на того что понимает больше. Скажите какое у меня духовное учение?

Я привёл определения нрава с Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля. У вас ко мне вопросы про это определение? Или то что я привёл это определение на форуме? Если вы не согласны с этим определением ,это ваше дело.

Цитата:
вместо того, чтобы понять свои страсти, понять почему они существуют, понять для чего они существуют, вы с ними боретесь
На основании чего вы сделали такой вывод?
Цитата:
а зачем вы семью спортсменов привели?
)))))) Это пример.))))

Прикол))))) а зачем вы слухи о воронах привели? а вы не задумывались, что это может быть просто рекламой? а какое обеспечение на кавказе, а сколько Кавказ тратит сил на мясо вы знаете? а в еду они никакие пищевые добавки не добавляют? вы все о них досканально знаете? или вы приводите примеры которые вам нравятся?

Цитата:
холестерин(если кто не знает, это спирт) весьма необходим нашему организму, но вот одна незадача, растения не вырабатывают холестерин
Прям досада какаято)))

http://www.vita.org.ru/veg/fruitnotmeat.htm

Веган. Веганство http://www.vita.org.ru/veg/veganstvo.htm