Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 08:34
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ряд моногородов может быть закрыт

Цитата:
Сообщение от Verr Посмотреть сообщение
нет, не понятнее. Непонятно - что от этого измениться-то?
Ты что, считаешь, что от того, что люди узнают что происходит - они начнут вести себя иначе?
Ты ошибаешься - не начнут. Потому что просто не знают иных вариантов поведения. И ты их тоже не знаешь.
Поэтому и пользы от такого вещания тоже никакой.
Полностью поддерживаю. Весь инет видел мультики от Mr. Freeman, все поулыбались, некоторые оскорбились, нашелся даже демон-быдломан kamikadze d который даже снял достойный ответ мистеру фримену. Без слез умиления глядеть невозможно, как все "обо*****сь". История, как с алкашом в "Маленьком принце": пью, потому что стыдно, стыдно за то, что пью.
Я знаю, как себя вести. Но никому не скажу, потому что тот, кто захочет изменить себя к человеческому облику, стартовую инфу найдет сам - для этого нужно лишь начать искать. А если он ждет, когда же ему всю правду в рот положат - пусть подохнет с голоду у закрытых дверей универмага. Все система стоится на паразитировании. И потребительское общество тоже. Жрать, *****, ржать!
Я вовсе не пытаюсь показать, что я круче и умнее всех. Просто информацию жреческого характера от вас уже никто не скрывает, вы сами неспособны принять образ жизни, который позволит хоть десяти миллиардам людей безбедно существовать на нашей многострадальной планете. Да-да, после всего уже свершенного. Нищета уже внутри. Процесс саморазрушения идет уже по инерции. А ГП строит коллайдер в надежде продырявить пространство накоротко и свалить куда-нибудь, пока все ими выстроенное не рухнуло на них. А мы ждем, кто же придет и спасет нас всех.
Выход один: валить в Сибирь, брать земли, сколько сможешь обежать при достаточном боезапасе, заселять всю землю, которая нам пока принадлежит, организовывать хорошо вооруженные дружины (на первое время), искоренять в себе и в детях стяжательство, осваивать генетически обусловленый потенциал. Государство будет вынуждено признать и поддержать "исторически закономерное" (или не знаю, какую они еще формулировку придумают, чтоб не так сильно краснеть перед камерами) движение. Это необходимо начинать от границ к центру. Т.е. на границах будет жить народ, который реально "ни пяди земли" не отдаст врагу. А уже по прошествии периода заселения и укрепления этих территорий, внутри можно и высокие технологии развивать, и вообще, всем, чем угодно заниматься. Такое мое мнение и видение.
Однако проблемы "кто будет всем этим заниматься" такое решение не снимает. Так кто, если не мы? Кто закроет границы пустой зеленой бумаге? Порнухе, "элитному" пойлу, импорту разврата и скотства "развитого" запада, ювенальной юстиции? Сколько вас, и сколько того ГП? Пересмотрите бойцовский клуб, необязательно поднимать спартаковское восстание. Просто каждый на местах сколотит группу способную тихо, но доходчиво доказать любой продажной власти, что она не права. Что если народ против закона, то не прав закон: он мертв, а люди живут и растут. Что еще нужно сделать, чтобы проснулись вы наконец? Если бандосы ради денег способны захватывать власть почти безкровно, в абсолютной тишине, вы, ради собственной жизни, способны подхватить управление в этой анархии? Тем более, что инструмент уже есть! Практика нужна!

Последний раз редактировалось boralexx; 24.11.2009 в 09:05.