Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 11:06
zlatosvet zlatosvet вне форума
участник

zlatosvet на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ряд моногородов может быть закрыт

Searcher Ты как всегда в своем репертуаре

Кедр прав в том что люди отдавали свои жизни за нашу с вами жизнь. Я тоже самое писал в этом топике.
И вот хоть убейте я не понимаю, Путина , Медведева и остальных. Неужели наша страна в такой окупации что уже ничего нельзя сделать.

Дайте народу информацию. Захватить телевидение и вперед. Подготовить что то наподобие КГБ .
Почему я против нынешник политиков? Ресурсы как меняли на бумагу так и меняем. Люди как умирали сами знаете от чего так и умирают. Армии расформировывают.

Дела со словами не сходятся... У Путина и его помощников. А наши деды за наши жизни бились, правильно Кедр говорит им нахер эта война не нужна была. Но ради победы и будущих жизней потомков много кто геройствовал .

Еще раз повторюсь . Ресурсы у Индейцев закончатся. И вот тогда такая **** наступит ... Наша задача будить народ, ради наших жизней и жизней будущих поколений в Руси,наши с вами потомки будут жить в разрушенной стране и на нашей совести это будет, на нашей совести!

Понятно, что нас предали и продолжают предовать каждый миг , каждый час , каждый день.

Если мы с вами ничего делать не будем , чтобы изменить ситуацию.
Работать на форумах , доносить информацию. Смысла нет нам тут что то друг другу доказывать,ругаться.Ведь это только и нужно ГП, чтобы мы друг с другом взаимопонимания не находили.

Нам и так все давно с вами ясно , что работа идет на уничтожение , нашими же руками своей страны, своего народа, что в правительстве предатели которые проводят геноцид народа Руси .

Давайте работать на форумах , работать с администраторами форумов.
Смотреть где скапливается много народа , на каких ресурсах и там распространять информацию. Война сейчас информационная. И нам ее предстоит выиграть. Если не мы то кто???