Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 19:07
zlatosvet zlatosvet вне форума
участник

zlatosvet на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Слабые места в системе.

У бандитов идеалогия другая и на 1 - ых приоритетах их использовать сложнее. Разве что на 6м...
Хакеры и медийные работники. Идеалогия для них. Пусть просыпаются. Думаю эти люди козырь. Много там умных людей . надо их будить , пока в пендостан не свалили самые умные.
79 просмотров на форуме хакер.ру 1 отписавшийся.
цитирую
Бро, полностью поддерживаю тебя! Не буду особо распинаться, но я с тобой солидарен... На улицах твориться ппц, и все думают что так и должно быть. А народ может одуплиться только если создаст свои правила игры, а не будет следовать чьим-то другим... Алкоголь, наркотики, разврат, тупость и лень - все это просто обычная игра над инстинктами и тайными желаниями людей! Вам дают то, что вы хотите, но не всегда можно делать все, что захочеться... Пора одуплиться, ибо скоро будет поздно.
ТС, лично для тебя, мой тебе совет, не трать на это свое время и нервы, я уже много лет пытаюсь расчихлить людей, но вдействительности все, что тебе надо сделать, это создать хорошее, думающее окружение вокруг себя... Ибо остальное не принесет результата))) Людям нравиться нажираться до потери сознания, убиваться, тусить, и при этом ни о чем не думать...