Цитата:
Сообщение от Разработчик
Восприняли.
|
Думайте как хотите.
Цитата:
Сообщение от Разработчик
На наши прилавки, она может и не поступит, но если в эту игру будут играть: европейцы, американцы, или этнические группы России (чеченцы и так далее), то будут потом, всю свою ненависть направлять на славян (могут даже произойти теракты и убийства людей славянской внешности). А как же интернет, вы там тоже остановите распространение игры, вы опять совсем не хотите думать.
Стоит только один раз наказать спонсоров и посадить пожизненно разработчиков и я уверен, что больше никто не посмеет написать подобную игру. 
|
Честное слово, меня тоже смешат некоторые ваши доводы.
Ха, вы очень наивны. Вам как-будто выдадут их. Если у них это разрешено вы не вправе на это повлиять и вмешиваться, там другая страна, другие правила, другая политика. Вот на своей родине да, я с вами согласен, но лезть в чужой монастырь со своими правилами не надо. Все равно я думаю там народ не глупый, конечно есть исключение, но все же.
И за что так на всю жизнь? Вот это бред и очень смешно! Спонсоров наказываем, а разработчиков пожизненно или даже хуже смертная казнь ))) А эти спонсоры снова найдут кого спонсировать и опять все повторяется. Следовательно действовать надо наоборот. И тем более разработчики, если так уж разобраться являются инструментом некого плана и тогда копать надо глубже и убирать тогда же тех людей. Разработчикам надо же чем то на хлеб зарабатывать и может у них нету шансов отказаться на подобии того: "не нравиться увольняйся", а денежек так же охота ибо жизнь такая.
Вы хоть понимаете слово "спонсор" и "разработчик"? Спонсор дает им мысль или даже, как в этом случае заказ, план, что в нём должно быть и деньги для выполнения, а разработчик уже делает игру по заказу или по плану - вроде правильно изложил.