Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 12:56
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Call of Duty: Modern Warfare 2 или игра о том как весело убивать русских

Цитата:
Уважаемый, вы какой-то неадекватный человек.
Хорошо, другой пример. Человек в блоге размещает информацию о том, что завтра пойдёт и пристрелит всех своих друзей, как уже было при пародировании случаев в школе. Это просто игра, или реальность?

Ты только что сам доказал, оскорбившись на сообщение, что не важно какой это мир, материальный или псевдо-реальный, он неизбежно влияет на нашу жизнь. Следовательно, такие игры, иначе как пропаганду: насилия, терроризма (а значит и соучастия в терроризме) против России, не назовёшь. Хорошо, что ты сознал ошибку, впредь прежде думай и только потом говори.

Я прошу прощения за то, что пришлось оскорбить, цель была показать заблуждения, на твоём же примере. Я манипулировал твоими эмоциями, как разработчики игр делают это - с сознанием игроков, как видишь я знал, что ты поступишь именно так.

Против таких игр, нужно проводить акции протеста, чтобы достучаться до нашего государства. Будь я в правоохранительных органах (ФСБ), я бы возбудил уголовное дело против разработчиков и объявил бы их в розыск: "интерпол", для справедливого суда за: "подстрекательство к терроризму".