Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 12:49
Truth Truth вне форума
частый гость

Truth на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Call of Duty: Modern Warfare 2 или игра о том как весело убивать русских

Цитата:
Сообщение от Разработчик Посмотреть сообщение
Ты только что сам доказал, оскорбившись на сообщение...

Я прошу прощения за то, что пришлось оскорбить, цель была показать твои заблуждения, на твоём же примере. Я манипулировал твоими эмоциями, как разработчики игр делают это, с сознанием игроков.
Уверяю вас, я не воспринял это как оскорбление, наоборот Я хотел показал на вас, что вы очень не устойчивы психически, а как правило, если человек сразу так "нервно" реагирует, то чего можно ожидать от него? Если бы лицу к лицу общались, может быть вы на меня бы напали, всего лишь из высказанного моего мнения. И правило "сначала подумай, а потом говори" и к вам тоже относится, на подобии того: "следи за базаром". Вот я, никого не посылаю же, люди высказывают свое мнение и у них есть на это право и никто не может у них этого отнять. К примеру: если бы во 2-й мировой Сталин был бы не сдержан и не имел бы стальных нервов, то что бы могло произойти, неизвестно!
Цитата:
Сообщение от Разработчик Посмотреть сообщение
Против таких игр, нужно проводить акции протеста, чтобы достучаться до нашего государства. Будь я в правоохранительных органах (ФСБ), я бы возбудил уголовное дело против разработчиков и объявил бы их в розыск: "интерпол", для справедливого суда за: "подстрекательство к терроризму".
Можно поступить проще, сделать контроль, прежде чем игра поступит на наших прилавках. Лучше это сразу предотвращать чем потом бороться.