Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 16:07
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А полезно ли есть мясо?

Цитата:
Навскидку известные вегетарианцы Адриано Челентано(жив и здравствует), Шанед О-Коннор(певица жена Стинга), культуристы это Билл Перл (Мистер Вселенная 1971), Рой Халлиген, и Андреас Каллинг (см. “Фундаментальный курс” Джо Уайдера). Хватит?
я тебе какие имена привёл?
со всем моим почтением к великому актеру и певцу Адриано Челентано, но всё таки он и близко не стоит с Цезарем и Менделеевым...
кстате Адриано ведь вино пьёт, а это ну не как не входит в вамиже пропагандируемому образу жизни, а остальные мне наверное в твоих глазах должно быть стыдно, но я о них впервые слышу. Стинга не перевариваю, потому кто там у него жена меня мало интересует, культуризм и прочее с ним связано меня впечатляло лишь концом 19- началом 20 века, просто тогда это была культура здорового естественного тела, а сейчас... это что твой предел мечтания? горы мяса и ни одной извилины, мдя...
теперь далее, окунаясь в прелести стыка 19-20 вв, в эпоху зарождения вегетарианского движения как успехом данного движения укажу на изобретение гигиенического средства - жевательной резинки, диетического напитка из обжаренных зёрен и в этоге появление диетической кока-колы... вот только ту кока-колу пить мона было без опасения отравится вот ещё что в моду вошло использовать в самоочистительных методах - клизму, о вредоносности оной мне не нужно говорить? Потому как сама по себе клизма как и любое медицинское средство не несёт вреда, а только не умелое использование..