Цитата:
некоторые ученые ничего не изучали, а просто предположение такое выдвинули, правдоподобное. Порода пирамид один в один совпадает с породой скал неподалеку (эт если ехать на машине с ветерком, а не тащить многотонную глыбу пёхом). Есть незаконченые памятники (обелиски), высеченные в скале и оставленные на месте, есть "чурбачки", на которых пилили "кирпичики" по полтора метра высотой, которые имеют пропилы в 3 мм шириной. Мастерская оставлена в первозданном виде, лишь ценности и машины куда-то подевались...
Да, пропилы под обелисками таковы, что между заготовкой и основной породой иголку не подсунуть. Прорезь видна только по причине эррозии в силу обильных осадков в тех местах многотысячелетней (8-9 предположительно) давности. Если бы климат египта все это время оставался неизменно таким как сейчас, то прорези видно бы не было. Факт таких осадков может косвенно подтверждать ужичтожение Дажьбогом луны Лели во время описаной во многих египетских сказках войны богов. Вот такие связки возникают при внимательном изучении одних источников на предмет складности вранья других.
|
ну что ж, теперь уже нам остается только провести химический анализ камней пирамид, и скальной породы, и если моя точка зрения не подтвердится, значит я заблуждался. по поводу распилов, и изготовление специфических сосудов я узнал не так уж и давно, по ТВ, этим вопросом я не занимался, поэтому ничего вам сказать не смогу.а можно подробней узнать про эти осадки и луну?