Ответ: Пирамиды в Китае принадлежат цивилизации Славяно-Ариев
На самом деле уже доказано, что никакие рабы, даже очень откормленые, даже под водкой, не то что под пивом, в состоянии сильнейшего аффекта, под дозой жесточайшего стимулятора не могли построить тех пирамид, которыми так славен Египет. У них не могло быть материала для создания дисковых пил диаметром в 3,5 метра и толщиной в 3 мм. У нас его по сей день нет. У них не было механизма для их раскручивания. Все пирамиды, построеные египтянами были лишь жалкими пародиями на творения Богов. Их размеры гораздо мельче, да и технология на целые эпохи более убогая. Так что приведенные материалы ни в чем меня не убедили. Я не историк, я не националист, я физик и технолог, утомленный произволом наглых либо абсолютно бездумных писак, не смыслящих в том, о чем они пишут. Пирамиды в первую очередь - технология, а не культура. Отлить золотого тельца, овна, рыбу, водолея гораздо проще, нежели возвести такое сооружение, как пирамида. Да любого фараона послали бы куда подальше, заставь он гранитные блоки в пять-шесть кубов таскать по пресеченной местности. Простая арифметика говорит о том, что это в любом состоянии человека невозможно, даже если ввести в это состояние толпу, способную плотно облепить этот "кирпичик". Осталось подтвердить только одно: идентичны ли "кубики" китайских пирамид египетским. Если да, то и эти пирамиды строили гипербореи, Славу и Веру которых мы в течение последней тысячи лет с успехом пускаем по ветру.
|