Лис что-то агрессии многовато, не стоит, кричать об уме, каждому своё. Навскидку известные вегетарианцы Адриано Челентано(жив и здравствует), Шанед О-Коннор(певица жена Стинга), культуристы это Билл Перл (Мистер Вселенная 1971), Рой Халлиген, и Андреас Каллинг (см. “Фундаментальный курс” Джо Уайдера). Хватит?
В остальном, заживление в организме вегетарианцев происходит быстрее, при любом этапе. И последнее, по статистике веги болеют раком в среднем на 68% меньше, чем мясоеды.
В Шотландии, для которой характерно питание с высоким содержанием жиров, отмечен в конце 80-х годов самый высокий уровень в мире заболеваемости раком толстой кишки. Медицинский журнал Новой Англии в 1991 г. опубликовал данные, характеризующие зависимость между частотой потребления мяса и степенью риска возникновения рака толстой кишки. Так, употребление говядины, свинины или баранины всего лишь раз в неделю увеличивает степень риска возникновения рака кишечника на 40%, употребление этих продуктов от 2 до 4 раз в неделю - на 50, от 5 до 6 раз в неделю - на 80%. Степень риска возникновения рака толстой кишки у людей, которые употребляют куриное мясо 2-7 раз в неделю, на 47 % выше, чем у людей, которые никогда не едят куриного мяса. Вот почему столь актуален, на наш взгляд, призыв исследователя из Бостонского госпиталя доктора В. Виллетта: "Оптимальное количество крас-ного мяса, которое рекомендуется съедать каждому, равняется нулю" взято вот тут
http://www.vita.org.ru/veg/veg-health/canc.htm
Пишу не для спора. Просто пытаюсь объяснить, свою позицию в этом вопросе .
Да и по поводу силовых тренингов, я занимаюсь железом, не профессионально, но таки да.
А вот статья на тему культуризма и вегетарианства
http://biceps.com.ua/pitanie/ogromny...-vegetariantsa и есть еще форум одного товарища, кличка Изюм, он тоже "качается". Поищите почитайте.