Цитата:
Разработчик.
Знаете, я в детстве в какой-то книжке прочла о том, что первым признаком бездуховности является склонность человека подозревать окружающих в первую очередь в корыстных мотивах.
|
Цитата:
Это ваш родственник, близкий человек, или может быть у вас корыстные цели?
|
Душа может обходиться без тела, только вот тело - не может жить без души.
Цитата:
Я живу на ВОЛЧЬЕМ ПОРУБЕЖЬЕ почти год. И выполнила просьбу Рябинки поместить сообщение о Кирилле там, где бываю. А что это Вас так задевает? Ну, жалко вам денег , так и иди себе,к куда шел.
|
Дело в том, что вы тратите средства и время людей на бессмысленное, ребёнка вы скорее всего не спасёте и средства чужие напрасно растратите. На них можно 50 здоровых людей от гибели уберечь и всё это, вы делаете только из-за своих шкурных интересов: "моё дитя, его не брошу, потому что он хороший". Терять сложно, но нужно смириться с потерей и отпустить.
Цитата:
Если Вам деньги нужны - ну так что Вам мешает устроить спектакль и напечатать подобное письмо со своим номером счета?
|
Я самодостаточный и хорошо зарабатываю.
Цитата:
Не понимаю, на какой такой больной мозоль я Вам наступила? Я что, в подворотне Вас ограбила?
|
Вы напрасно воспринимаете всё на свой счёт, тут дело исключительно в вашем примере, дурном примере, а не а в какой-то личной неприязни (её не существует).