Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 23:25
М.Каплин М.Каплин вне форума
участник

М.Каплин на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопрос о сайте и его существовании в сети

Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Анна Хочу верить Посмотреть сообщение
... ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ОН ЕЩЁ СУЩЕСТВУЕТ В ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ?...
Потому, что ещё не уничтожен .

Увы, это не ёрничество, это констатация реальности. Если внимательно посмотреть на 10 пунктов статьи "Студентам Минска о провокационной деятельности" (благодарность АДМИН за ссылку), и сопоставить с происходившими и происходящими событиями и явлениями, да ещё учесть исключительную рациональность ГП, легко обнаруживается "внимание" и к КОБ, и к Движению, и к персоналиям.

Уточню про рациональность. Перечисленные пункты не равноценны как по результативности, так и по затратности. В частности, п.1 требует длительной, квалифицированной и хорошо организованной работы. А вот п.10 практически не требует затрат. К тому же, как совершенно правильно отмечено и в статье, и у форумчан, ГП не заинтересован в создании "шума" вокруг КОБ. Отсюда стратегия: по возможности без шума, с максимальным эффектом при минимальных затратах. Это значит, что применяться перечисленные в статье приёмы будут совсем в иной последовательности.

Теперь смотрим "на зады".
П.10 и был, и есть.
П.4 - в наличии - чего стоит, например, заумь, вроде "предиктора".
П.6, п.7, п.8 также задействованы (вспомним истории-междоусобицы с "питерскими" и "московскими", "наезды" на отдельных лидеров).
П.9 реализован.
П.5 - не берусь что-то утверждать, но намёки на поводы для беспокойства я усматриваю. Но это исключительно моё личное мнение.

Сейчас, похоже, происходит ожидание самозатухания процесса. Если же "критическая масса" активности сторонников КОБ набрана и превышена, будут, видимо, запущены более изощрённые, затратные и гарантированно более результативные схемы, совсем не обязательно из перечисленных.
Вполне возможно, впереди нас ждёт много чего интересного.

Всего доброго!