Ответ: А полезно ли есть мясо?
вадим667, не повторяешься сударь....
ну не слово в слово... но..
как говорится, мне повторить свой вопрос? или ты тролль инетный или шпиён, посланный ещё разообраться кем, для уничтожение генефонда и прочего... теперь пока ты находишь свои мозги чтоб ответить на мой теперь прямой вопрос...
так вот что происходит с организмом при переходе от одной диеты к другой? правильно растройство желутка как минимум, максимум охерение всего организма, пускай временно, но это так..
теперь что произойдёт с странной так горячё всеми нами любимой... хороши будут солдатики пограничники страдающие диареей и запором, пока противник переходит границу, потому как кое кто придя к власте будет требовать плодоеденьем заниматься, мы откажимся от зерновых, картофеля (нет не синтетического и всячески изменённого , которыми так любят измываться учённые правдалюбцы, причём умалчивающие роль картофеля в судьбе человечества, причём и умалчивается и родина того же самого картофеля) (если не знали, поищите какая страна является Родиной катрофеля, какой народ так сильно любил и продолжает любить цветы - это маленькая подсказка...
Теперь далее, что прикажете есть ну скажем жителям наших бескайних северных краёв, что только мор.продуктами и чтоб ни-ни мясоподобной, то есть ни рыбы, ни мяса...
теперь скажите пожалуйста любители критиковать тех кто добавляет в свой рацион мясо, чем вы питаетесь когда пусть случайно ломаете свои кости? ну переломами и вегетарианцы и плодояды страдают на равне с остальными?
ну что? сами готовы отвечать или готовы только тупо цитировать своих звездунов и лжеучённых шарлатанов?
и это я ещё спокоен, просто вижу что оказывается ум у вегетарианцев ограничен... можете только критиковать, а сами создать чего либо не в состоянии... так Менделеев не вегетарианец, Цезарь мясо ел, Циалковский мясо ел, Коперник ел, Магелан ел, Леонардо который Винче ел, Суворов ел? ню? назовите столько значимых фигур мирового масштаба, причём северного полушария... политиков современности не впутывать, звездунов шоубизнеса тоже... слишком они все мелковаты...