Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 20:56
Kiaksar Kiaksar вне форума
гость

Kiaksar на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Большой Адронный Коллайдер

Цитата:
У Чудинова хотя бы вещдоки имеются, в которых иные эксперты с традиционным (официальным) подходом ничего не могут разобрать.
Не знаю, имеет ли этнос тенденцию к старению, Род почему-то таких тенденций не имел и не имеет в силу того, что "этнос" ничего не значит на моем языке, а те языки, на которых он что-то значит ничего не значат для меня в целом. Т.е. сознательно словил, что "этнос", на предположительно греческом (ни разу не слышал живой греческой речи), означает "народ" и дальше пошел. А в душе ничего не отозвалось. Т.е. и "народ" это не наш. А не наш народ, по честному, статистически стареет. Поинтересуйтесь статистикой среднего возраста на западе. Следовательно и уклады у них старческие. Зубки на полочку и в сериал повтыкать...
А Род для меня очень много значит, поскольку я из него вышел, им был вращен и воспитан, имею священное право и обязанность его продолжать, и даже когда я уйду из земной жизни, Рода я не покину. Этот образ жизни был преобладающим и производил на свет достойных и здоровых людей. Об их культурном наследии мы вполне справедливо мало знаем, поскольку церковь любителей-целовать-ноги-мертвеца выжгла и выкосила большую часть нашей изконной культуры. В итоге мы (а вернее наиболее прогрессивная часть) стали как все. Вернее, как сначала зажиревший и завшивевший, а потом свихнувшийся на стерильности запад. Слово прогрессивный не пишу в ковычках, поскольку ничего хорошего в нынешнем способе прогрессировать не вижу.
Как вообще может устаревать родовой уклад жизни, я не представляю. У вас явно изкажены жизненные ценности. Вообще, стареет лишь слабое сознание. Люди с сильным сознанием молоды до конца. Они рождаются, делают свое дело и умирают. Лет эдак в 160... Я молод и Род мой вечно молод.
Нет-нет, если Вы собираетесь жить меньше половины этого, я Вам не указ.
по поводу многих ученых согласен, какой логикой их учили с такой логикой они и подходят. этносы или как вы говорите народы(вы правы, это одно и тоже) рождаются и стареют, примеров уйма, но они обновляются, можно взять Францию, сначала там жили кельты, потом туда пришли римляне смешались с местным население и их потомки стали полнопраными гражданами Римской империи, потом там расселились франки, и получилась Франция, можно взять и Россию, славяне расселились в восточной европе смешались с местными племенами получилась Киевская Русь, потом из Золотой Орды к нам пришло много ордынцев несогласных с реформами Узбека, создается Россия, мы распространились дальше на восток и продолжаем смешиваться с местным населением.
а теперь я приведу изменения РОДА, помните Андрея Курбского, славный род, провославными были, свои особенности имели, а потом когда он перешел в Польшу, его дети перешли в католичество, стали говорить по польски, жили по польски законам и укладам, и ничем не отличались от поляков и детей своих они воспитывали как поляков. а знаете почему они поменялись? да потому что поменялась обстановка. а теперь задумайтесь о себе, если вам поменять обстановку, поместить в чужую среду, ваши дети внуки и правнуки не изменят родовой уклад.