Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 16:43
Kiaksar Kiaksar вне форума
гость

Kiaksar на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Пирамиды в Китае принадлежат цивилизации Славяно-Ариев

Цитата:
Тут мои сомнения касаются вовсе не того, что на что похоже, а того, что сначала жрецы, а потом их последователи никогда бы не стали строить того, что им не выгодно финансово и не будет выгодно в будущем. В своем развитии они заняты лишь созданием новых способов все более глубинного порабощения людей. Пирамиды же носили, по моему, глубокий утилитарный смысл, может быть средство связи, может быть абсерватория. И только после похищения (что как раз очень похоже на алчных жрецов) некоторых, похоже золотых, деталей пирамид, последние стали годны лишь на то, чтобы устраивать там элитарные кладбища. Во всяком случае, египетские пирамиды именно на такие мысли и наводят. Сходность с ними китайских пирамид я вижу в том, что там где их "пачка", их общность имеет определенные конфигурации. Я сейчас метки поточнее поставлю и сравню с картой звездного неба. В любом случае прошу простить за резкость и благодарю за информацию.
прошу вас также обратить внимание на их использование, у шумеров храмы для поклонения богам находились рядом с зиккуратом, а в самих зиккуратах жрецы жили и общались с богами, в Египте это гробницы, в Китае не только гробницы, на них еще храмовые постройки присутствовали, а в Америке на этих пирамидах приносили жертвы.
ну а по поводу таких построек мои мысли таковы-тут главное мистификация, а что потрачено на строительство можно вернуть с процентами, можете почитать литературу про жрецов междуречья, там указаны какие способы обогащения у них присутствовали(вплоть до храмовой проституции). а в Египте о рабочих строящих пирамиды заботились очень хорошо, медицинская помощь оказывалась на высшем уровне, да и в пиве недостатка не было.