Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:06
Kiaksar Kiaksar вне форума
гость

Kiaksar на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Пирамиды в Китае принадлежат цивилизации Славяно-Ариев

Цитата:
Вопрос. Кто такой бог РА ? И почему ему покланялись в древнем Египте?
спасибо за вопрос, если честно, я даже рад, что мне его задали!!!
когда я нашел совпадения в конструкциях пирамид, я заинтересовался шумерами, после углубленного изучения(но все равно недостаточного) я решил связать египетскую цивилизацию с цивилизацией междуречья, и что я вижу, оказывается Египет подпадает под информационную экспансию из вне, до бога Ра в Египте были бог Атум(самый первый бог), а уже потом боги , Ра, Амон, Амон-Ра и Атон, дело в том, что при смене какой-либо идеалоги так же были значительные изменения в религии, а религию можно даже использовать для поддержания нового порядка в государстве, но что больше меня заинтересовало, так это то, что все боги(кроме Атона) распространялись по Египту из одного и того же города, Гелиополя, который находился на земле Гесем, я думаю вы читали про эту землю, она упоминается в библии, это земля отданная евреям. так что получается, что вся эта зараза идет не из Египта, а Египет сам жертва глобальной политики. значит механизм явления бога РА и его поклонения всего Египта это просто воздействие на людей.

P.S. я бы мог вам описать гораздо более подробно, но у меня недостаточно материалов для более глубокого изучения