Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 13:38
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Вопрос Микроволновка приносит вред!Сотовый тоже!Как быть?

Микроволновка всё же - ЭТО ПИПЕЦ!
Недавно разговорился с хорошим доктором,он советовал по возможности НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МИКРОВОЛНОВКОЙ,а также сотовым,телевизором и компом.Сотовый,оказывается,в выключенном состоянии тоже излучает.Его надо держать на расстоянии не ближе 1,5м от тела.МИКРОВОЛНОВКА МАЛО ТОГО,ЧТО ИЗЛУЧАЕТ,К ТОМУ ЖЕ ПИЩУ ПРЕВРАЩАЕТ В НИЧТО-В беСполезное МЕСЕВО.При использовании микроволновки следует покидать помещение.

Читаю,свои посты,как защищал микроволновку.....Был не прав.Видимо,не случайно я с ним встретился,да ещё и с другими людьми,которое мне то же самое говорили,его слова меня окончательно убедили.
С микроволновкой ладно,но как без сотового жить!? Жить-то можно и легко,но он нужен бывает,особенно для РАБоты.Вот ещё одна из причин,почему на слёте здоровье укрепляется!Помимо всего прочего сотовым там почти не пользовался и весь день он у меня валялся в палатке-я был от него очень далеко.Как было бы здорово вернуться к тому,что мы потеряли - ЕДИНЕНИЕ С ПРИРОДОЙ!
Следует,видимо,сделать для сотового свинцовый чехольчик-шкатулку,только вот в кармане не удобно будет носить....Есть варианты,что делать с сотовым????????КТО ЗНАЕТ?