Ответ: Нужна наша помощь
Светлана, Вы знаете, в тех ссылках, которые есть в посте, была просьба: пожалуйста, мы не просим денег, кто может, распространите это сообщение на всех возможных ресурсах. Поэтому Вы , зная адрес Путина, можете, не понеся финансовых потерь, исполнить долг совести.
Разработчик.
Знаете, я в детстве в какой-то книжке прочла о том, что первым признаком бездуховности является склонность человека подозревать окружающих в первую очередь в корыстных мотивах. Я это запомнила, не очень понимая сути. А вот сейчас прекрасно понимаю, почему это так. Мы видим в окружающих только то, что имеем в себе. Недаром говорится: по себе судишь.
Я живу на ВОЛЧЬЕМ ПОРУБЕЖЬЕ почти год. И выполнила просьбу Рябинки поместить сообщение о Кирилле там, где бываю. А что это Вас так задевает? Ну, жалко вам денег , так и иди себе,к куда шел. Если Вам деньги нужны - ну так что Вам мешает устроить спектакль и напечатать подобное письмо со своим номером счета? Не понимаю, на какой такой больной мозоль я Вам наступила? Я что, в подворотне Вас ограбила?
Люди отличаются восприятием действительности... я лично у Вас ничего не просила. Проходите, и не приставайте к женщине, у Вас дурные манеры.
|