Цитата:
Сообщение от boralexx
Единение возможно под чьими то знаменами, под чьим-то лидерством. Убрали лидера, либо он сам каким-бы то ни было убразом устранился - движение приходит в упадок. Это заведомо проигрышная ситуация, заведомо проигрышная система. Нам необходима в первую очередь безструктурная агентура, люди, которые знают что делать сами, без пинков и подсказок. Люди, которые знают концепцию движения и их невозможно свернуть с пути, потому, что они знают куда идут. Нам нужна ситуация, как при лобовом наступлении - выпавшего из строя тут же заменяют другие такие же, подготовленые, со стальными стержнями внутри. Для этого необходимо идти плечом к плечу. Необходимо, чтобы информация подтверждалась по всем регионам, чтобы у обывателя не возникало ощущения, что это просто локальный бзик кучки неформалов. Не нужен формальный лидер, нужно именно Единение.
Слабое место в системе - информация, ее безструктурные сети. Их можно и нужно изпользовать и в своих целях.
|
Правильно!!! О чем это говорит?
О том что партии пора заняться подготовкой лидеров! Которые будут работать у себя в регионах. А подготовленные лидеры будут готовить так же лидеров себе на замену (на всякий случай) вот вам и единение лидеров, община.
Нам с вами известно что в России сейчас (по статистике из КОБы) 5-7% активного населения которое интересуется политикой, 80-90% так называемые теплые и 5-7% сломанные системой.
К сожалению чаще всего те самые активные 5-7% скорее всего уже заняты в какой нибудь партии или в бизнесе или еще где нибудь.
Но у нас ведь есть 80-90% "теплых" которых просто нужно разбудить и дать им информацию!
А дальше "теплый" или ломается (ну все мы все умрем, смысла нет сражаться с такой системой, я не хочу умирать я хочу еще немножко пожить, все будет хорошо не смотря ни на что) ,
продолжает так же работать на систему (я ничего не могу изменить, смысла нет , пусть другие меняют - "ответственность за свою жизнь" ) или превращается в горячего активиста (боец внутри просыпается).