Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 08:40
Kiaksar Kiaksar вне форума
гость

Kiaksar на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Мировая Закулиса" до 17-го века

Цитата:
...человека подняло в небо желание летать, хотя многие смотрели на это скептически. Я не считаю себя ни анархистом, ни вообще каким-нибудь "...истом", просто я думаю, что для нормальной жизни достаточно вернуть в сердце Дао!
весьма и весьма странно, пообщавшись с вами вы меня добили вот этим тезисом, насколько мне известно согласно учения Дао человек должен жить интуитивно плюс жизненный опыт, а вот стараться понять вследствии чего например дует ветер, или почему самолет летает, или почему солнце светит, человеку это не нужно. если я не прав в определении, поправте меня.

Цитата:
Опять неправда! Русские сохранили свою самобытность до настоящего времени. И это то, что не даёт покоя ГП уже много веков. Но мы обязательно выстоим, потому что обязательно найдём неожиданную развязку сюжета.
я писал про стереотип поведения, а не самобытность. и что вы понимаете под самобытностью?

Цитата:
Да Бог с Вами! Какое же это начало?! Киевская Русь - это производная Великой Руси.
а вот тут можете объяснить подробней, тут мне вообще ваша мысль не понятна.

Цитата:
Вот и надо отказать властьимущим в этой привелегии. Мы же их выбираем!
индейцы Северной Америки отказали своим правителям во власти, а вот американцы понимали смысл подчинения, вывод теперь мы знаем, США раскинулось от Атлантического океана до Тихого.

Цитата:
Любые поступки имеют определённую мотивацию, мотивация - оружие ГП. Попробуйте понять и стрелять не предётся. Современную войну с автоматом не выиграть!
как говаривал Сунь Цзы-когда все способы исчерпаны, останется только война.