Цитата:
Вы верхушек нахватали, да процесс разложения работает при помощи микрофлоры, но оная флора разная, микробы разлагающие мясо, теже самые которые в природе разлагают трупы, со всеми сопутствующими выделениями и пр. "радостями". При переработке живой растительной пищи, микрофлора работает минимально, т.к. растения содержат в себе нужные ферменты для их переработки желудком.
Фух устал, как говориться "Пилите Шура, пилите!!!" ....Читайте больше просвещайтесь, интернет в помощь!
Мясо это в любом случае, по прошествии 2-3 часов, это ТРУП.
|
то есть если вы возьмете разлагающийся растительный продукт и скушаете его, вреда здоровью вы не причините? вы делите микроорганизмы на 2 категории: мясные-плохие, растительные-хорошие, нонсенс, я не спорю, что у меня поверхностные знания, но то что вы мне написали означает, что в школе, все, что мне преподавали асолютная ложь, про микробы, про организмы.