Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 07:20
Kiaksar Kiaksar вне форума
гость

Kiaksar на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А полезно ли есть мясо?

Цитата:
Подрастешь узнаешь, пищевая наркомания, знаком с понятием? Ладно, всем свое, не имею желания соревноваться кто "умнее".
это что-то вроде, человек все время кушает и накушаться не может, ну так я писал уже об этом, ешьте столько, скольно нужно, а не столько, сколько хотите. про тех кто "умнее", от такого выражения мне даже обидно стало, вы мне тут много чего пишете, доводы приводите, причем не глупые доводы. от того, что мы обладаем немного разной информацией я не считаю, что кто-то умнее, а кто-то нет. но некоторые ваши доводы меня просто добивают, например: В нашем кишечнике мясо ГНИЕТ и отравляет организм, давая МИНИМАЛЬНУЮ пользу- хороший довод, но, что такое гниение, это разложение посредством деятельности микроорганизмов(без деятельности микробов плоть или растение просто мумифицируется, или говоря по простому высыхает, но не разлагается), в нашем кишечнике очень много полезных микробов, благодаря их деятельности потребляемые продукты разлагаются и всасываются стенками кишечника, из этого следует, что у нас в кишечнике идет процесс гниения пиши. это школьные знания между прочим, но если я и ТУТ не прав, то я уже не знаю, что и писать.