Ответ: СОБЫТИЯ В РОССИИ 2009-2012
Очередная пугалка, я могу похожую пугалку выложить о конце света при помощи ГМО, можно попугать космическим излучением, землетрясениями, сменой полюсов, глобальным потеплением, да много ещё чем.
Как достали уже эти пугалки, самим-то не противно? Не лучше ли оставаться людьми, а не пугливыми зверюшками с пистолетом в дрожащей руке и ненавистью в сердце, трясущимися в ожидании конца света?
Есть проблема, давайте её решать, предпринимать совместные действия, а не раздувать её больной фантазией до неимоверных размеров. Не надо впадать в агрессию на всех и вся, так делают нелюди.
КПЕ и призвана быть одним из инструментов решения проблемы(если верить её создателям). Однако корень проблем ищите в себе, не изменив себя, не сможете изменить и окружающий мир.
Выгоняйте агрессию из себя, встречайте трудности спокойно и рассудительно, без нервов и истерии.
Занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни, как это делают многие люди, в том числе и я. Всё будет хорошо, верьте в это, делайте всё что можете, чтобы так оно и было. Станьте наконец оптимистами, поднимите голову, вы же люди с неповторимой душой способной любить и творить, вы намного сильней тех бездушных тварей, которые хотят из вас сделать рабов.
Гордитесь своей Родиной, приучайте к этому и своих детей, ведь им жить дальше в НАШЕЙ(а не "этой" - как любят говорить некоторые) стране, возрождать забытую богатейшую культуру, наше прошлое. Надеюсь я вселил в вас оптимизм, удачи!
|