Ответ: ОСТОРОЖНО! ВАКЦИНАЦИЯ.
Отвечаю, почему не буду прививаться... Потому что не хочу получить дополнительную антигенную нагрузку.
Тем более и правда сомнительно, что там за антигены ( на которые по идее должны появиться антитела)... У нас в больнице лежит несколько человек с подтверждённым вирусом AH1N1... и они не тяжелее пациентов с простым гриппом...
Что интересно- как признался сам инфекционист, пациенты для взятия таких анализов были выбраны случайно (просто областная больница велела прислать хотя бы несколько анализов, т.к. у нас в городе такие не делаются)... И было решено обследовать 5 первых поступивших с ОРВИ ср. ст.тяжести... У трёх пришёл положительный результат... А если бы область не затребовала такие анализы? То и не было бы на нашей терретории пометки! ) И пациенты как все остальные пролечились бы и выписались...)
В современном мире столько агрессивных факторов действует на человеческий организм извне, что добровольно подвергать себя действию ещё одного не хочется! Тем более, что есть у меня один негативный опыт...
В студенчестве прививали нас от вир.гепатита В и некоторым предложили сдать иммунологический анализ на предмет количества выработанных антител. Так вот, ни у одного из обследованных антитела не обнаружились вообще! То есть прививка была как минимум бесполезной! Так что же это были за инъекции? Та самая "Энджерикс В" ! Но только тогда, когда нас обязали прививаться, у меня и мысли не было, что может быть какой-то подвох! Скажу одно- после такого эксперимента я не делала больше ни одной прививки!
|