Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 01:34
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Мировая Закулиса" до 17-го века

Цитата:
Сообщение от Kiaksar Посмотреть сообщение
а как быть с такими людьми как Александр Македонский, Гай Юлий Цезарь, Тайцзун Ли Шиминь, Чингисхан, Наполеон и многие другие, помимо "жажды" власти, и своих "аномалий", они были еще и великими реформаторами, и строителями.
Да?! Ну и где же их империи?!
Цитата:
вы говорите про одержимость власти, а сами какуя власть поддерживаете?
Я не знаю какое понятие вы вкладываете в термин "власть", но лично для меня правительство является администрацией и чем она прфессиональней, тем лучше. А "власть" - это что-то аномальное.
Цитата:
судя по тому, что вы заходите на этот форум та власть которая сейчас, вас не устраивает
Меня вообще никакая "власть" не устраивает. Хочется полной свободы.
Цитата:
а что вы будете делать, если понадобятся активные действия, скажете, что это опасно, это будет стоить много крови, и вы лучше поболеете за правое дело у телевизора? или все таки придеться потерять чувство опасности?
Чувство опасности - правильное чувство! Другое дело, как человек распоряжается им - впадает в панику или давит в себе эмоции и трезво оценивает ситуацию. Отсутствует чувство опасности только у дураков. Прежде чем проливать кровь нужно убедиться, что дело правое.