![]() |
Из ветки "Загадки древних цивилизаций"
Цитата:
http://www.mauglistory.ru/UserFiles/30.jpg По фактам хоть что-нибудь предложил бы... |
Ответ: Загадки древних цивилизаций
Парадокс, но настоящая ненависть к вам может возникнуть только у защитников Родины...
<удалено> |
Цитата:
Психологический портрет вскрыт, большое спасибо за участие. Обычно я благодарю. Вам же - отдельное "спаси Бог", на разум ваш в вашем спасении не надеюсь. Хотя кто знает, какие изпытания Он вам приберег. Важно, чтобы вы не считали себя умнее и предусмотрительнее его. Он УЖЕ все приготовил. |
Цитата:
Но именно с "офицеров" ведётся дедовщина и уродское отношение к почти своим же детям!! Эмоции? Да, они есть у меня и оправданно!!!:sm112: |
Чё-т я не понял?!?!?!?! чё проиходит то? Как это от темы СКРЫВАЕМОЙ ИСТОРИИ перешли к обвинениям офицеров(причём тут они? ), к непонятным ответам по поводу РПЦ...Такое ощёщение,что в бредовый сон попал....Доктор Хаус(что ещё за ник такой? ) -Вы под чем,в смысле - план,белый порошёчек или ещё что?
|
Цитата:
И в личку свою желчь лейте. Всем остальным она не интересна, тем более в этой теме. |
Нужно любить и уважать офицеров. Ненависть не соответствует курсу правды. Курсу правды соответствует любовь. Любовь исцеляет души.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot