Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   обвинение Медведева в измене РОДИНЕ - Видео (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=9047)

patriot0686 16.10.2009 23:19

обвинение Медведева в измене РОДИНЕ - Видео

Зацените Это Видео и мой сайт! может что понравится...

Sakhovskiy 18.03.2011 22:37

Ответ: обвинение Медведева в измене РОДИНЕ - Видео

Медведев Д. А. не одинок в своей деятельности, попадающей по статью "измена Родине" и наличия признаков преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ.

Дальнейшая деятельность бывшего зав. секцией мебельного магазина Сердюкова А. Э. продолжается:

Число военных городков сократят в 115 раз, а аэродромов – в четыре

Число военных аэродромов в России сокращено с 33 до 8, количество военных городков сократят с 21 тыс. до 184, заявил в пятницу министр обороны Анатолий Сердюков на расширенном заседании коллегии Минобороны.

Sakhovskiy 22.03.2011 14:41

Надеюсь многие уже смотрели этот видеоролик, в котором лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э.
:sm130:
Обращение С. Пеуновой по поводу ее заявления в ФСБ.

Белореченск 04.04.2011 13:57

Совершенно правильно г. Сердюков делает, ведь 8 аэродромов проще бомбить чем 33?!

dantroy 06.04.2011 08:30

Тамдем в России больше чем тандем :sm250: http://www.youtube.com/watch?v=GsyIJTGZVpI

Гетман 13.04.2011 10:46

Итоги правления медвепутов.

Факты злостного попирательства Конституции.

Скорпион 13.04.2011 12:20

Гетман

У вас есть предложения что делать?

Гетман 13.04.2011 16:51

Цитата:

У вас есть предложения что делать?
Я нашёл единомышленников. Мы видим такой выход.

Скорпион 13.04.2011 17:05

Гетман

Тоесть как только Русские объеденятся все проблемы пройдут сами собой?

Гетман 13.04.2011 17:17

Цитата:

Тоесть как только Русские объеденятся все проблемы пройдут сами собой?
Мы же знаем, что "само собой" ничего не бывает?:sm227:

Единение Русских - недостаточное, но необходимое условие. Русские - цементирующая основа Российской Державы. Не будет Русских - не будет многих других народов.

Скорпион 13.04.2011 17:19

Гетман

Тоесть Русские должны объедениться и что-то делать? Что?

Гетман 13.04.2011 17:47

Цитата:

Тоесть Русские должны объедениться и что-то делать? Что?
Само по себе объединение - достаточно сложное ДЕЙСТВИЕ. На создание поводов для нашей атомизации были приложены очень немалые усилия.

А дальше... Единый Народ - сильный Народ. Сильный Народ может сам решать, КАК ему жить. Вот и надо сохранять достигнутое Единение и давать отпор любому, кто затеет нехорошее против нашей Родины. Как это и было до сих пор, пока нас не приобщили к "демократическим ценностям".

СЕРГЕЙ КОК 13.04.2011 21:48

ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ,ЧТО ЖЕ ВЫ ЗАХОДИТЕ С ХВОСТА ПРОБЛЕМЫ. КОГДА НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС К НАШЕМУ РУКОВОДСТВУ
СТРАНЫ:... ПОЧЕМУ НАШ ЦЕНТРО-БАНК ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТНЫМ, А НЕ НАЦИОНАЛЬ-
НЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ И УПРАВЛЯЕТСЯ АГЕНТАМИ РОТШИЛЬДА ???
В ЭТОМ ВОПРОСЕ СОДЕРЖАТЬСЯ ВСЕ ОТВЕТЫ И КТО ЕСТЬ КТО.

pyro 14.04.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от Гетман (Сообщение 166415)
Само по себе объединение - достаточно сложное ДЕЙСТВИЕ.

Объединение на основе чего? Национальности?

Гетман 14.04.2011 10:11

Цитата:

Объединение на основе чего? Национальности?
Объективно на настоящий момент это единственный фактор, общий для 80 % населения. Ещё около 15 % не русских по крови могут назвать себя Русскими по Духу.

pyro 14.04.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Гетман (Сообщение 166461)
Объективно на настоящий момент это единственный фактор, общий для 80 % населения. Ещё около 15 % не русских по крови могут назвать себя Русскими по Духу.

То есть необходимо собрать толпу, на основе национальности, которая будет разделять общество по национальным признакам? А во главе этой толпы "мы" поставим истинно национального лидера?

Гетман 14.04.2011 11:37

"Разделение" в соотношении 95/5 считаю нормальным.

В настоящий момент всё с точностью до наоборот. Консолидированные 5% паразитов управляют разобщёнными 95 %-ми.

pyro 14.04.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Гетман (Сообщение 166468)
"Разделение" в соотношении 95/5 считаю нормальным.

В настоящий момент всё с точностью до наоборот. Консолидированные 5% паразитов управляют разобщёнными 95 %-ми.

Что то я не понял.. по твоему 95% должны управлять 5%??

alexmaj 14.04.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от pyro (Сообщение 166469)

По моему, именно так и должно быть в настоящем демократическом обществе. Есть не плохой пример работы КПСС по принципу демократического централизма: Выборность руководящих органов снизу-до верху; отчётность руководящих органов о своей работе сверху- до низу; подчинение меньшинства - большинству (НО не в коей мере не наоборот). И не надо рассказывать чем всё кончилось. Всё как раз происходило наоборот. Весь фокус как раз в том, что с прорывом к власти засранцев всякого рода и при активном бездействии и аполитичности большинства, мы получили то, что имеем на сегодня: отданную на поругание и уничтожение Родину. А вот если бы реальной властью в СССР обладали именно первичные партийные организации на местах, которые могли бы вызвать любого ранга чиновника, уличённого в коррупции и казнокрадстве, на партийное собрание, да ещё при этом вызвать на собрание представителя надзорного органа (прокуратуры например)., да спросить с каждого за его "работу", как представители реальной демократической власти. То я думаю мало бы не показалось ни одному ни второму.
Вот и был бы порядок и истинно демократическое управление. Но для этого необходимо, чтобы общий культурный уровень народа был на должном уровне и информационное обеспечение было бы соответствующим.
А на настоящий момент, у нас в России произошло то, о чём сокрушался ещё Ф. Энгельс, сетуя на то, что построение социализма по всей видимости придётся делать скачком, через не развитый капитализм. Если посмотреть с точки зрения сегодняшнего дня, то Россия должна была к текущему времени уже "накушаться" всех "прелестей" капитализма, которыми она вынуждена давиться сегодня, и задуматься о смене общественно-экономической формации на следующую более совершенную - социалистическую. А у нас "воспитание и обучение", к несчастью идёт педагогическим методом "От противного".

ПОГОЖ 14.04.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Гетман (Сообщение 166461)

Вот по Духу и надо объединиться 1 из 100 и 1 из 10. Чтобы не безпокоить остальных 90 из 100 пишите в личку, на почту: merarus@narod.ru, заходите на форум: http://kazachiikrugdona.forumpro.eu/.

Родина и Отечество всегда в паре. Без Отечества граждане не могут защитить Родину от внутренних и внешних нахлебников.

Трезвенник 16.04.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Sakhovskiy (Сообщение 162875)
Медведев Д. А. не одинок в своей деятельности, попадающей по статью "измена Родине" и наличия признаков преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ.

Дальнейшая деятельность бывшего зав. секцией мебельного магазина Сердюкова А. Э. продолжается:

Число военных городков сократят в 115 раз, а аэродромов – в четыре

Число военных аэродромов в России сокращено с 33 до 8, количество военных городков сократят с 21 тыс. до 184, заявил в пятницу министр обороны Анатолий Сердюков на расширенном заседании коллегии Минобороны.

Времени почти не осталось. Следующий шаг - сдача ядерного щита. А сможет ли сейчас руководство ответить ядерным ударом на наземную операцию НАТО или духу не хватит - это еще вопрос. Если произойдет сдача ядерного щита (СНВ № *), то логика подсказывает мне, что далее последует военное вторжение - война.
Необходимо учится стрелять: АК, СВД, изготавливать бронежилеты гаражным способом (как?), учится метать ножи, предметы, рукопашный бой по методам ГРУ, перехват автомата наставленного на тебя. Светошумовые и гранаты. Как?
И как из Калаша сбить истребитель США 5го или 6 поколения?
Кстати, женщинам тоже надо учится стрелять и противостоять солдатам противника - щадить не будут. Вспомните ВОВ и фильм Предстояние2.

Гаврюшкин Александр 23.04.2011 13:43

Большую нелепость, чем обвинение нынешнего Президента России
господина Медведева Дмитрия Анатольевича в том,что ему инкриминируют по данному видеосюжету - трудно. Кто-то начинает или уже начал свою политическую гонку, это очевидною Не стоит мелочиться! Данное заинтересованное лицо очевидно держит в кармане "Открытое письмо Президенту России", опубликованное ранее на сайте города ШенкурскаСо своей стороны скажу следующее: России ружен хозяин, только тогда прекратятся потоки лжи....
Мной написаны ряд стихов и прозаических эссе на эту тему. Вот они:
"Размышления о Монархе России"
http://www.stihi.ru/2011/04/10/6539
"История России и её Президент Медведев Д.А."
http://www.stihi.ru/2010/11/06/3734
"Размышления о конституционной монархии России"
http://www.proza.ru/2009/03/03/842
Любой военный конфликт сегодня вреден, особенно тот, который может привести к очередной мировой войне Что касается сионизма, то я, как русский человек должен сказать: "Не позволяйте вбивать клин в межнациональные отношения!" Нам нужно очень многому научиться.
Прочтите моё стихотворение "Антируссизм и антисемитизм"
http://www.stihi.ru/2008/09/18/2430
Думающие люди меня поймут...
С уважением к читателям А.Е. Гаврюшкин

yakshe 23.04.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от pyro (Сообщение 166469)

Ды ты вообще ничего не понял

pyro 23.04.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от yakshe (Сообщение 167503)
Ды ты вообще ничего не понял

Ну так объясни?! Но только не растекаясь мыслию по дереву, как товарищи alexmaj и ПОГОЖ. А то о чем они говорят мне не понятно, словоблудие какое то, поэтому и не стал дискутировать дальше.

AlexKRD 07.05.2011 21:08

Тандем на самом деле работает. Вот и теперь нам предложат альтернативу: Ме или Пу. Для нас это уже что-то "разное".

Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot