Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   5й Приоритет: оружие геноцида (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Зачем в кондитерии используют алкоголь? Ваши мысли... (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=701)

sellers 26.02.2008 20:56

Зачем в кондитерии используют алкоголь? Ваши мысли...
 
Зачем в кондитерии используют алкоголь? Ваши мысли...

Михаил 26.02.2008 22:20

Зачем в кондитерии используют алкоголь? Ваши мысли...
 
Алкоголь в кондитерском деле используется исключительно в целях ароматизации, улучшения вкусовых качеств в тортах, пряниках, рулетах и других кондитерских изделиях. Не надо рассматиривать его как как "оружие геноцида", т.к. содержание примерно такое: на 50 кг пряников расходуется 0,5 литра или водки или вина, или коньяка в зависимости от требуемого качества пряника - более мягкий вкус - добавляется вино, более терпкий вкус-водка. Эксперт - родная сестра - бывший кондитер. Никто пока не спился от кондитерских изделий. Кушайте на здоровье!

sellers 26.02.2008 23:03

на 50 кг пряников ра..
 
Цитата:

на 50 кг пряников расходуется 0,5 литра или водки или вина, или коньяка в зависимости от требуемого качества пряника
Как вы вывели, что такое содержание алкоголя безвредно? А если не полезно, значит, демографически не обусловленно.

ЭЛЕна 27.02.2008 18:22

sellers пишет: Как ..
 
sellers пишет:
Цитата:

Как вы вывели, что такое содержание алкоголя безвредно? А если не полезно, значит, демографически не обусловленно.
Содласна с Михаилом. Если так смотреть на вещи (все геноцид), то и жить не следует, потому как страхи порождают намного больше вреда для организма, чем вкусное пирожное или пряник. Алкоголь, как и любой другой вид яда, должен поступать в разумных пределах и с учетом индивидуальной способности к расщеплению. Поскольку на нашей планете нет неядовитых веществ, нужно просто грамотно относиться к тому, что ты ешь и как. Алкогольные напитки имеют одну особенность, которая и является причиной психологической притягательности алкоголя. В них содержатся ещё и простейшие сахара — глюкоза и фруктоза, которые очень быстро всасываются в кровь и дают всплеск положительной энергии.

Шайтан 28.02.2008 07:37

sellers пишет: Заче..
 
sellers пишет:
Цитата:

Зачем в кондитерии используют алкоголь? Ваши мысли...
Это проделки злого ГП, по спаиванию России :sm249: :sm184: :sm212:

dsid 29.02.2008 07:21

после термической об..
 
после термической обработки теста правктически весь алкоголь испарится.
температура кипения спирта - 78 град, температура в печи - более 100 град


Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot