![]() |
Зачем в кондитерии используют алкоголь? Ваши мысли...
Зачем в кондитерии используют алкоголь? Ваши мысли...
|
Зачем в кондитерии используют алкоголь? Ваши мысли...
Алкоголь в кондитерском деле используется исключительно в целях ароматизации, улучшения вкусовых качеств в тортах, пряниках, рулетах и других кондитерских изделиях. Не надо рассматиривать его как как "оружие геноцида", т.к. содержание примерно такое: на 50 кг пряников расходуется 0,5 литра или водки или вина, или коньяка в зависимости от требуемого качества пряника - более мягкий вкус - добавляется вино, более терпкий вкус-водка. Эксперт - родная сестра - бывший кондитер. Никто пока не спился от кондитерских изделий. Кушайте на здоровье!
|
на 50 кг пряников ра..
Цитата:
|
sellers пишет: Как ..
sellers пишет:
Цитата:
|
sellers пишет: Заче..
sellers пишет:
Цитата:
|
после термической об..
после термической обработки теста правктически весь алкоголь испарится.
температура кипения спирта - 78 град, температура в печи - более 100 град |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot