Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Концептуальным взглядом (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   А что Вы думаете насчет этого поведения? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=53)

Dion The Harrest 04.10.2007 04:28

А что Вы думаете насчет этого поведения?

Здравствуйте! :sm229:
Мне нравится то, чем Вы занимаетесь. Но те, кого Вы осуждаете не совсем то, что Вы думаете. И то, что Вы думаете не то, что есть. Управляется абсолютно всё и все и ничего ни плохого, ни хорошего в этом нет. Это просто так и никак иначе. Жизнь это Божественная игра. Всё уже давно подсчитано и просчитано. Можно выбрать любой из всех возможных вариантов, невозможных вариантов нет. Выбор делает каждый. Обратной дороги нет. «Возвращаться нет сил и нет силы сдержать свой крик»:
Отсчет пошел.
Глубинный якорь полярности установлен.
Испытания пройдены.
Обучение пройдено.
Воплощение завершено.
Якорь финала установлен.
Мотор времен активизирован.
Подарок получен.
Контакт завершен.
Путь начат.
Проекция мира создана.
Трансформация завершена.
Якорь потока установлен.
Слияние миров завершено.
Мотор приведен в действие.
Осознание начато.
Инициализация завершена.
Пустота пройдена.
Страж пройден.
Движение начато.
Раскручиваюсь…

А Вы можете думать и делать всё, что Вам угодно. Умирать уже привык, а жить только начал. И вот, что получилось. http://filearchiv.ru/3578363. И то, что получилось, рассматривается, а я продолжаю движение.

Благодарю за внимание.

P.S. И даже за тем, что делаю я, ведется наблюдение и коррекция. Круглосуточно. Да. Есть такие тайны, что и не снились нашим мудрецам.

Sanyo_k 10.10.2007 18:06

Re:

Аффтар выпил йаду :sm178:

алена 11.03.2008 16:11

Как странно.....

Как странно...

gentoo 11.03.2008 16:33

Извольте полюбопытст..

Извольте полюбопытствовать, что за таблеточки употребляете? :)

Ingener 15.03.2008 17:04

Нацболы сорвали прем..

Нацболы сорвали премьеру фильма о Владимире Путине
Цитата:

11 февраля в московском кинотеатре «Художественный» первый и последний раз демонстрировался фильм «Поцелуй не для прессы».

Цель фильма — придать образу Путина «человеческое измерение». На примере присутствовали бизнесмены, политики, депутаты. В разгар этой живой душещипательной истории раздались крики и свист: «Путин палач Беслана!», «Путин палач свободы!», «Свободу политзаключенным!».

Кроме того, группа нацболов вывесила с балкона растяжку с аналогичной надписью - «Путин преступник!», которая завесила проектор. Нацболы раскидали листовки. Зал разразился аплодисментами. Спустя некоторое время нацболы были задержаны сотрудниками ФСО. Если верить сотрудникам ФСО в кинозале присутствовали члены правительства РФ.

Текст листовки:

Элерон 15.03.2008 17:20

Dion The Harrest пиш..

Dion The Harrest пишет:
Цитата:

P.S. И даже за тем, что делаю я, ведется наблюдение и коррекция. Круглосуточно. Да. Есть такие тайны, что и не снились нашим мудрецам.
:sm204: Спасибо и до сведения. Весна наверна.....
Ах да и с барбитуратами завязывайте, а то у вас мания приследования и моск берегите он у вас один..... :sm194:

Dob3rman 15.03.2008 17:43

Мда.... Как все запу..

Мда.... Как все запущено:))) Автор, зачет не могу поставить:)

_Rick 15.03.2008 21:55

:sm226: ..

:sm226:

алена 16.03.2008 00:01

Судя по репликам - у..

Судя по репликам - у народа большой опыт. Я прям себя первоклашкой почувствовала. Впрочем, допускаю, что все правы.

Гойденко КС 16.03.2008 13:32

Я не понимаю о чем р..

Я не понимаю о чем речь идет вообще? Файл с сервера удален. Кто успел скачать, что там было то?

2Элерон , классный аватор :sm250:

Саша Лютый 18.03.2008 14:25

Гойденко К.С. :sm250..

Гойденко К.С. :sm250: пишет:
Цитата:

Я не понимаю о чем речь идет вообще?
"Аффтар" (по - иному действительно сложно назвать) в настоящее время считает, что он играет в "Европу-Некст" :sm228: , и причём, судя по результату, достаточно плохо...
Dion The Harrest , :sm172: единственная рекомендация-осмотритесь в отсеках и сходите поучите матчасть...
вернётесь-продолжим...

Ядвига 18.03.2008 23:37

Dion The Harrest пиш..

Dion The Harrest пишет:
Цитата:

Отсчет пошел.
Глубинный якорь полярности установлен.
Испытания пройдены.
Обучение пройдено.
:sm178:
Наблюдение говорите ведется? Это хорошо, у кого наблюдаетесь?

AUM 22.03.2008 20:52

ёлы-палы лес густой..

ёлы-палы лес густой Dion The Harrest :sm178: бродит холостой

Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot