Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Из ветки "Многоженство" (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3936)

Реинкарнант 04.12.2008 06:07

Из ветки "Многоженство"

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 49981)
А что вас собственно смущает в моей позиции? Я когда-то открыла эту тему и достаточно сказала всё, что думаю по этому поводу. Я так же могу Вас спросить - А Вы что, за вымирание славян?

Если славянетак слабы, что не могут больше выживать - так пусть и вымрут может быть? :sm227: Мы сами отвечаем за свои поступки. Если, например, женщины-славянки будут выходить замуж за богатых евреев (то, что евреи самые богатые, не обсуждается. они могут себе позволить несколько жен), устраивая им гаремы, то это по-вашему поспособствует спасению русского народа?

JurijSamuilov 04.12.2008 13:36

Ответ: Многоженство.

Летит человек с крыши 30 этажного дома,пролетает мимо пятого и на вопрос ,как дела,отвечает,пока все в порядке.А о спасении алкашей особо.Эта категория не должна давать потомство,иначе и через 1000 лет надо будет спасать их потомков.О богатых лицах библейской национальности,они никогда не стремились к многоженству,они всегда стремились к бардаку,как сейчас,они его и создали,что-бы мы вымерли,а у них был доступ к дешевому женскому телу.Им не жены нужны ,а доступность незащищенных женщин.Реинкарнант предлагает защиту одиноких женщин поручить зашитым или закодированым.Такую же задачу ставил ален далес .На кого работаеш инкорнант?Твоя высокая мараль по недомыслию или оплачивается?

алена 04.12.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Реинкарнант (Сообщение 50023)
Если славянетак слабы, что не могут больше выживать - так пусть и вымрут может быть? :sm227: Мы сами отвечаем за свои поступки. Если, например, женщины-славянки будут выходить замуж за богатых евреев (то, что евреи самые богатые, не обсуждается. они могут себе позволить несколько жен), устраивая им гаремы, то это по-вашему поспособствует спасению русского народа?

Эта тема была открыта в рамках обсуждения работы ВП " Почему, призывая к богодержавию, внутренний предиктор не приемлет Последний завет". А Вы читали аргументы за или просто импровизируете?

Реинкарнант 06.12.2008 08:06

Цитата:

Сообщение от JurijSamuilov (Сообщение 50339)
Эка его покрутило ,бочка боком вышла.
Всевышний истребляет только тех,кто живет не по его законам.
Если государство заменило женщине мужа(содержит ,защищает,хвалит),а матери сына (содержит ,приглядывает старость) То мужчина и вовсе не нужен.Это чувство ненужности и есть основной пресс.
А по поводу мусульман зря смеетесь,через 10 лет будут смеяться они.А однолюбам теоретикам отрежут за ненадобностью причинное место(все равно по назначению не используют)и поставят старшим в гареме.Не хочешь плодиться сам ,держи свечку другим.

Да вы просто паникер, батенька. Я вот ценю и уважаю мусульман. И вместе с ними буду смеяться над такими, как вы.:sm231: У них есть вера в Бога, у них есть нравственность! а у вас что? пошлость, нацизм и злоба на всех и вся. Туда вам, собственно и дорога, евгеники вы мои:sm231:. Русские вымирают не от того, что у них нет многоженства, а от того, что распяли свою культуру и предали свою веру. Природа выкидывает нас за ненадобностью.

JurijSamuilov 06.12.2008 14:15

ГеинкоГнанту .Приношу соболезнования в связи с кончиной вашего резидента.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot