Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Основные моменты КОБ (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3477)

Trilogy 06.11.2008 18:04

Основные моменты КОБ

На самом деле идеи КОБ про

1) нулевой процент
2) энергорубль
3) перехватат управления
4) типы психики

реально являются:

1) ЛОЗУНГОМ чем грамотным экономическим предложением
2) пустым, реально никогда не осуществимым предложением, да и ненужным никому
3) красивым словцом, которое пустое по своей сути и в жизни
4) бредовым делением человеческого поведения, никому не нужным и не где не употребляемым в реальной жизни. Здесь акцент сделан на типе психики, а не на национыльном сознании - что является уводом в сторону в интересах врагов.

Народ! Вас не туда ведут...

Админ 06.11.2008 20:14

Ответ: Основные моменты КОБ

Уважаемый Trilogy,
Основные моменты КОБ названы Вами неверно.

Основные моменты КОБ названы в ветке нашего форума "С чего начать изучение КОБ"

Если с чем-то конкретно Вы не согласны - приведите аргументацию (или дайте ссылку).

С уважением, Админ

Д.К.Север 06.11.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Trilogy (Сообщение 45644)

Народ! Вас не туда ведут...

А куда по-вашему, нам нужно двигаться? К чему и какими способами?

Trilogy 07.11.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Д.К.Север (Сообщение 45667)
А куда по-вашему, нам нужно двигаться? К чему и какими способами?

двигаться нужно от себя к Родине и конкретными действиями, а не голой теорией, причем местами бредовой

Михайло Суботич 07.11.2008 14:46

Я не считаю, что это "голая теория".
Донесение правды до людей - это уже конкретное действие.
Разъяснение, что такое алкоголь и табак, ссудный процент, как нами манипулируют на шести приоритетах - это тоже конкретные действия.
Многие меняют свой образ жизни и мировосприятие после ознакомления с этой информацией и становятся её распространителями.

Если Вас не удовлетворяет теория, а интересует что конкретно делать (кстати, может быть у Вас есть предложения, раз вы говорите такие громкие слова - "двигаться нужно от себя к Родине и конкретными действиями"), то на данном этапе "конкретные действия" заключаются в доведении информации до как можно большего круга людей, в лучшем случае до тех, кто имеет отношение к власти.
Конкретное действие - снятие тупых стереотипов и суеверий, зомби-процедур из подсознания людей, влияющих на ход развития страны и общества.
Конкретное действие - противостояние многочисленным агентам влияния и врагам, засевшим во всех эшелонах власти и СМИ.

Такое ощущение, что для Вас "конкретные действия" зкалючаются в призывах "бей нерусских!", "Даешь революцию!" и т.п.

Trilogy 07.11.2008 17:59

Цитата:

Я не считаю, что это "голая теория".
Донесение правды до людей - это уже конкретное действие.
правда понятие растяжимое, хотя много из КОБ мне реально нравится, но многое нужно серьезно корректировать

Цитата:

Разъяснение, что такое алкоголь и табак, ссудный процент, как нами манипулируют на шести приоритетах - это тоже конкретные действия. Многие меняют свой образ жизни и мировосприятие после ознакомления с этой информацией и становятся её распространителями.
действительно, только после КОБ узнаешь что алкоголь табак это вредно, про ссудный процент вообще молчу -в нем плохо лишь то что он высок, 5% это не ростовщичество и никогда таким не было

Цитата:

Если Вас не удовлетворяет теория, а интересует что конкретно делать (кстати, может быть у Вас есть предложения, раз вы говорите такие громкие слова - "двигаться нужно от себя к Родине и конкретными действиями"), то на данном этапе "конкретные действия" заключаются в доведении информации до как можно большего круга людей, в лучшем случае до тех, кто имеет отношение к власти.
тоже верно

Цитата:

Конкретное действие - снятие тупых стереотипов и суеверий, зомби-процедур из подсознания людей, влияющих на ход развития страны и общества.
адназначна!

Цитата:

Конкретное действие - противостояние многочисленным агентам влияния и врагам, засевшим во всех эшелонах власти и СМИ.
мочить их всех в сортире!

Цитата:

Такое ощущение, что для Вас "конкретные действия" зкалючаются в призывах "бей нерусских!", "Даешь революцию!" и т.п.
а почему бы и нет?

Админ 07.11.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Trilogy (Сообщение 45712)
двигаться нужно от себя к Родине и конкретными действиями, а не голой теорией, причем местами бредовой

Уважаемый Trilogy,
наш форум не предназначен для голословных нападок на КОБ.

Мы не догматики, но критика должна быть аргументирована, а не просто голословные заявления что-де "Ваша теория местами бредовая".
См. Правила форума.

По сабжу.
Уважаемый Trilogy, рекомендую Вам ознакомиться с основными идеями КОБ (см. ветку "С чего начать изучение КОБ" )

С уважением, Админ

Trilogy 07.11.2008 20:10

[quote]
Цитата:

Сообщение от Админ (Сообщение 45786)
Уважаемый Trilogy,
наш форум не предназначен для голословных нападок на КОБ.

это мое личное дело... и личное мнение... пусть тут со мной 100% участников не согласятся, а аргументацию я привел..очень краткую, на больше времени нет

Цитата:

Мы не догматики, но критика должна быть аргументирована, а не просто голословные заявления что-де "Ваша теория местами бредовая".
См. Правила форума.
-это тоже мое личное мнение, что тут такого?

Цитата:

По сабжу.
Уважаемый Trilogy, рекомендую Вам ознакомиться с основными идеями КОБ (см. ветку "С чего начать изучение КОБ" )
--лады... пойду читать по третьему кругу

Серов Е.И. 07.11.2008 22:15

[quote=Trilogy;45788]
Цитата:

это мое личное дело... и личное мнение... пусть тут со мной 100% участников не согласятся, а аргументацию я привел..очень краткую, на больше времени нет
-это тоже мое личное мнение, что тут такого?
Слова: "чушь, лозунг, бред, красивое словцо" могут служить аргументом только в спорах братвы возле пивного ларька.
Если у вас нет времени на то, чтобы обосновывать свои нападки, может быть лучше помолчать? Сэкономите еще кучу времени.
Мы уважаем ваше личное мнение, которое может оставаться у вас в голове, либо высказываться на страницах форума с соблюдением правил этого форума.
Если вас не устраивают правила данного форума, требующие уважительного отношения к оппонентам и аргументирования критики, вы можете поискать другой форум, где позволительно не соблюдать этих правил и не реагировать на замечания администрации.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot