Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Путин, Медведев, Правительство... (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Обама Vs Медведев (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3472)

yakudza3000 05.11.2008 19:16

Обама Vs Медведев

Как вы думаете изменит ситуацию приход на пост президента чёрного в США и вообще сможет ли Обама на чтото влиять или он всего лишь прекрытие для передышки верхушки США которая хочет вернуть старые позиции, чтобы все снова поверили в "свободную, демократическую" США ( поверят что США теперь "хорошая и добрая" как кот Леопольд который говорил: "Ребята давайте жить дружно" ). И как вы думаете улучшится или ухудшится отношение между Россией и США при Обаме.
Моё личное мнение выбрав президентом Обаму используя такие виды голосования как электронные ( я слышал что даже по email можно было голосовать) и такие виды агитации как агитация претиндентами во время выборов (в то время как у нас во время выборов даже листовки нельзя клеить чтобы не влиять на выбор изберятеля) США ещё раз докозала что выборов нету и демократии некакой у них нету ( голосуй не голосуй всё равно получиш ...) в том смысле что все их выборы это атракцион, шоу от которого прямо разит дешёвым развлечением народа.

Sergey S. 07.11.2008 12:33

Ответ: Обама Vs Медведев

Цитата:

Сообщение от yakudza3000 (Сообщение 45544)
Как вы думаете изменит ситуацию приход на пост президента чёрного в США и вообще сможет ли Обама на чтото влиять

Что тут гадать? Сможет или не сможет - увидим.

Цитата:

Моё личное мнение выбрав президентом Обаму используя такие виды голосования как электронные ( я слышал что даже по email можно было голосовать) и такие виды агитации как агитация претиндентами во время выборов (в то время как у нас во время выборов даже листовки нельзя клеить чтобы не влиять на выбор изберятеля) США ещё раз докозала что выборов нету и демократии некакой у них нету ( голосуй не голосуй всё равно получиш ...) в том смысле что все их выборы это атракцион, шоу от которого прямо разит дешёвым развлечением народа.
Т.е. этот энтузиазм и небывалый за многие годы наплыв избирателей по-Вашему ничего не значит?

yakudza3000 13.11.2008 23:19

Я имел ввиду что этот поток нечего не решает если голоса принимают лишь бы как и кто что хочет то и делает

yakudza3000 13.11.2008 23:29

Правельно этот наплыв нечего не значит так как эти люди нечего не выберали я же сказал ясно что это атракцион, потому что выборы проходили как развличение а не как серьёзное мероприятие от которого зависит будущее страны что приводит к мысли что в США призедента не выберают, его назначают а выборы так, развличение для масс, просто то с каким ценизмом они провели выборы уже ярко показало что они нечего не значют

Sergey S. 19.11.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от yakudza3000 (Сообщение 46790)
это атракцион, потому что выборы проходили как развличение а не как серьёзное мероприятие от которого зависит будущее страны

Аттракцион для Вас может быть. Но не для американцев. Да и не только для американцев.

Цитата:

что приводит к мысли что в США призедента не выберают, его назначают
Вы повторяете чужие мысли. И если этому верить, то наступает пассивность и неверие, что человек может что-то изменить. Вам не кажется что это иллюзия, которая кому-то может быть выгодна?

SIMURDENDT 19.11.2008 06:40

Цитата:

Сообщение от Sergey S. (Сообщение 47690)
И если этому верить, то наступает пассивность и неверие, что человек может что-то изменить. Вам не кажется что это иллюзия, которая кому-то может быть выгодна?

Иллюзия в том, что "выбирая" власть, граждане на что-то влияют.
Хозяева жизни всегда останутся таковыми.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot