Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Про женщин (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3248)

Свободный радикал 18.10.2008 01:35

Про женщин

Всем Привет. Вопрос такой: Есть ли женщины среди ВП СССР, здесь на форуме, на других КОБ-форумах - есть ли легкообучаемые и хорошо обученные женщины - есть вообще умные женщины на Земле???

А то спрашиваю одну, другую - как тебе фильм "Матрица"? - "Очень понравился!"

В-общем тараканов у женщин развелось море или океан!

Есть конечно военные женщины, способные на серьезность, но и тех тараканы есть. Там вообще опасно.

Гойденко КС 18.10.2008 01:48

Ответ: Про женщин

Женщина конкретна! :sm248:
А мы хотим от нее понимания абстракций. :sm231:

алена 18.10.2008 01:59

Если Вам нужны женщины, мыслящие мужскими категориями, то зачем тогда вам вообще нужны женщины? Беседуйте о МАТРИЦЕ с мужчинами.

Гойденко КС 18.10.2008 02:13

Здесь хорошо на эту тему получилось :sm231:

Свободный радикал 18.10.2008 02:41

да я к тому, что женщинам наверняка по-активней мозги промывают

алена 18.10.2008 03:00

Кстати, СВОБОДНЫЙ РАДИКАЛ, а как Вам "Матрица"?

astronaut 18.10.2008 03:18

Цитата:

Сообщение от Свободный радикал (Сообщение 42818)
да я к тому, что женщинам наверняка по-активней мозги промывают

Ну когда как.

Тут дело в другом, просто физиологические свойства женщины делают их более воспреимчевыми к влиянию из вне.

п.с. Свободный радикал у тебя не очень хороший ник. :sm228:

алена 18.10.2008 03:42

Цитата:

Сообщение от astronaut (Сообщение 42823)
Ну когда как.

Тут дело в другом, просто физиологические свойства женщины делают их более воспреимчевыми к влиянию из вне.

п.с. Свободный радикал у тебя не очень хороший ник. :sm228:

Но ведь повышенная восприимчивость не означает ГЛУПОСТИ. Однако наш СР прямо говорит: ау, умные женщины, где вы, намекая, что все вокруг него ... ему не пара в умственном отношении.

Свободный радикал 18.10.2008 11:29

Ну вы даете все)
Ладно - я там не понял - скоропалительно щекотливую с виду тему завел - в лексике не для прелюдий, как обычно у меня выходит.
Но сейчас-то я понял, что во-первых с ходу лексику для объяснения настроений подобрать трудновато, да и к тому же женщину с ее тараканами вызвать на откровенности - это еще умудриться надо.

А вот вы все пониманием не блистнули - кроме гостя Гойденко КС. - Кому-то мой ник не понравился, возможно под водительством матриархата в поисках искупительной жертвы эгрегору подбиблейскому. Кого-то лексика обидела - самооценка задета - важная вещь.

Короче флейм получился - не скучайте - анархия при хорошем образовании - мать порядка, а не образованные анархисты - щенки)

Свободный радикал 18.10.2008 11:54

А Матрица - образовательное кино, шикарный подарок судьбы, выводит на уровень мышления - можно сказать животный тип в своем развитии проскакивает мимо типа зомби-биоробота.
Вообще у меня сразу установка была - что кино плохим не бывает, плохими бывают зрители - полезная такая установка, потом почитал критику Матрицы от АБЗ - Академии Безопасности Земли - http://www.matrix-i.com/
Потом прочитал критику Матрицы от КОБ - критики фильма-трилогии шикарней самой трилогии, но спецэффекты там не зря, вот Зазнобин говорит - ерунда - на определитель надо выходить. Но спецэффекты там не зря:
Трилогия терминаторов и трилогия Матрицы - это почти одна и та же история - дополняют друг друга. И обе трилогии напичканы спецэффектами - ни одного неправдоподобного спецэффекта я не увидел - эти фильмы могут научить реально убежать от фашистов, если ничего другого не остается.
Вот вопрос поставлен - а что если пришлось убить кого-то?
Сама Тринити - Матрица Жизни - убила хоть и вампира в третей части, но убила все-таки.
И в ответ говорит Морфеус: "Мы солдаты на войне, каждый из нас может погибнуть в любой момент"
На сайте КПЕ http://pravdu.ru/dvdpochtoy.htm - тоже не зря один диск посвящен единоборствам. Это заботливо с их стороны)
Только вот в аське их никак не застану.

astronaut 18.10.2008 13:46

Свободный радикал про ник я пошутил :sm227:, свободные радикалы играют большую роль в старении.....

алена 18.10.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Гойденко КС (Сообщение 42817)

Спасибо. Лукьяненко освободил меня от обязанности говорить о МАТРИЦЕ. Позволю лишь себе сознаться, что в восторге от сцены гонки во второй серии. :sm227:

cromberg 05.11.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Свободный радикал (Сообщение 42812)
Всем Привет. Вопрос такой: Есть ли женщины среди ВП СССР, здесь на форуме, на других КОБ-форумах - есть ли легкообучаемые и хорошо обученные женщины - есть вообще умные женщины на Земле???

А то спрашиваю одну, другую - как тебе фильм "Матрица"? - "Очень понравился!"

В-общем тараканов у женщин развелось море или океан!

Есть конечно военные женщины, способные на серьезность, но и тех тараканы есть. Там вообще опасно.

вот вы шутки шутите, а социологи в сша утверждают что за Барака Обаму голосовали в основном ЖЕНЩИНЫ и УМНЫЕ :sm10:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot