Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   перемещено из темы " Прорыв телевизионной блокады" (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=2975)

Кедр 21.09.2008 18:43

перемещено из темы " Прорыв телевизионной блокады"

mahina а ты, товарищ, "оброботчик", сначала выучи русский язык, потом возвращайся.

mahina 22.09.2008 16:49

Ответ: Прорыв телевизионной блокады

Цитата:

Сообщение от Кедр (Сообщение 39060)
mahina а ты, товарищ, "оброботчик", сначала выучи русский язык, потом возвращайся.

а ты, товарищ, "Кедр" видимо неправильно меня понял, но я не держу на вас зла за твои колкости в свой адрес, ведь возможности к пониманию у всех разные, генетически обусловленные.
кстати именно благодаря Задорнову я заинтересовался славянской темой.

Кедр 22.09.2008 19:33

mahina возможности к пониманию действительно у всех разные. Надеюсь, у тебя возможностей хватит, чтобы понять, почему читать твои предложения неприятно. Глаз режет вопиющая неграмотность. Но ты не обижайся и не дуйся, а восприми это как доброжелательный совет, учи русский язык надлежащим способом.

Кедр 22.09.2008 19:55

Цитата:

mahina
И еще, будь аккуратнее в своих высказываниях. Согласно твоей концепции, есть касты людей, у которых возможности к пониманию выше, что обусловленно генетически. А есть каста людей, у которых возможностей меньше, согласно опять же генетической ущербности. И вот каста людей, генетически лучших, собирается обрабатывать, т.е. зомбировать, касту людей, генетически недоразвитых. Так по твоему получается?
Так ты далеко уедешь, но не туда. Так что будь аккуратнее в своих высказываниях, не торопись, не спеши, тщательно продумывай сказанное, и как оно может быть трактованно.

mahina 23.09.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Кедр (Сообщение 39176)
mahina возможности к пониманию действительно у всех разные. Надеюсь, у тебя возможностей хватит, чтобы понять, почему читать твои предложения неприятно. Глаз режет вопиющая неграмотность. Но ты не обижайся и не дуйся, а восприми это как доброжелательный совет, учи русский язык надлежащим способом.

:) разве из моего предыдущего поста адресованного тебе не было понятно, по умолчанию, что я не дуюсь и не обижаюсь? считаю бессмысленным как начало, так и продолжение начатой тобой, сей отвлеченной, беседы, при этом мне все равно понимаешь ты причины этого или нет.
что касается описанных тобою "каст", полагаю, что ты КОБу изучал, и знаешь о существование подобных.
желаю здравствовать.

Кедр 23.09.2008 17:09

Есть и другая точка зрения.
Цитата:

Абсолютно любой человек от рождения одинаково ценен для мироздания. Разделение людей на «более ценных» и «менее ценных» по факту рождения в той или иной семье, «по крови», внедряемое столетиями, в том числе идеологами иудаизма, идея «богоизбранности» некой (любой) национальности — является апологией богомерзкой концепции, формой фашизма

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot